Отзыв: Каша сухая молочная Nestle рисовая - обыкновенная каша
Достоинства: Быстро готовить
Недостатки: на любителя
Решили попробовать Каша NESTLE (Швейцария) мол рисовая Банан, яблоко, груша, всё кушали наши кашки мультизлаковые, гречневые "Карапуз" и вот решила разнообразить моему сорванцу кашку.
Я бы не сказала что он кушает её с удовольствием . Я её растворяю в молоке подогретом, ну чтоб вкуснее, а то все пишут на воде, да на воде )) Кушает, но без особого удовольствия. При вскрытии пакета сразу каша пахнет на всю кухню, ну как йогурты импортные, печеньки, конфетки, наше отечественное так не пахнет никогда, только после того как зальёшь молочком, а потом маслечко - оо, и запах появляется, но вкус, конечно всегда есть отличный)) А здесь сразу - запах, вкус, сладкая очень, а упаковка какая красивая, аж хочется сразу покупать её, но малыш мой не особо её любит, больше бабушка любит, когда доедает кашки за внуком- говорит, молодею!))Так что на любителя. На Украине стоит в маркете 41 гривна
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2015 |