Отзыв: Чай зеленый Nadin "Весенний цветок" - Очень весенний чай

Достоинства: натуральный состав, приятный аромат
Недостатки: неудобство при хранении
Если вы не любитель чая с наполнителями или не очень любите насыщенные травяные чаи из серии жасминовых, то пройдите мимо: зеленый чай Nadin "Весенний цветок" - это не ваш напиток.

зеленый чай Nadin Весенний цветок

В двух словах - очень насыщенная цветочная весна. Причем пить только свежезаваренным и горячим. Когда напиток остывает, то превращается не в очень вкусный.

зеленый чай Nadin Весенний цветок

Из плюсов: сам чай зеленый, крупнолистовой; состав, судя по заявленным ингредиентам, натуральный; здесь вам и фрукты, и ягоды, и лепестки цветочные. Заваренный чай ароматен, красиво выглядит в чашке.

зеленый чай Nadin Весенний цветок

Про недостатки: оригинальный и симпатичный дизайн упаковки, но не очень удобно хранить чай после вскрытия коробочки. Чай даже не в фольге, простой целлофановый хрустящий пакетик. Хорошо, что объем пачки всего 50 грамм, заканчивается быстро.

зеленый чай Nadin Весенний цветок

Про нюансы (чисто личное мнение): несмотря на такой богатый по составляющим сбор и наличие нескольких ароматизаторов, в аромате ощущается практически один мощный акцент - цветочная, очень похожая на жасминовую, нотка. Мой муж просто не стал даже пить из-за этого зеленый чай Nadin "Весенний цветок", долго бурдел, что купила чай с жасмином. Вот вам и зеленый чай с ароматом земляники и маракуйи.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015