Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Очень нравится ребенку.
Достоинства: Первый сок который можно давать ребенку с трех месяцев. Очень нравится ребенку и не алергенный. Вкусный.
Доброго времени суток!
Начала давать ребенку, яблочный сок с трех месяцев. Сначало по три капли, каждый день добавляя. К четырем месяцам дошли до 40 мл. Сейчас ребенку 9 месяцев, обожает сок яблочный Фруто Няня. Ни разу не было аллергии. Да кстати кроме сока ребенок больше нечего не пьет. Ни кампот, ни воду. Вот наконец начали пить воду. Заметила что как попьёт сок ребенок начинает икать.
И вот я стала мамой второй раз! Мой малыш обожает сок фрутоняя. Да и старшенькой уже семь лет, а она все с удовольствием пьет это сок "фрутоняя".
За семь лет этот прекрасный сок ни чуть не испортился, все так же держат марку!
Всем молодым мамочка советую этот сок для их малышей!
За семь лет этот прекрасный сок ни чуть не испортился, все так же держат марку!
Всем молодым мамочка советую этот сок для их малышей!
Время использования | 7лет |
Общее впечатление | Очень нравится ребенку. |