Отзыв: Таблетки Arterium "Ампициллин" - Очень необходимое средство.
Достоинства: Помог
Недостатки: Побочная реакция.
Добрый день, уважаемые читатели отзыва!
Каждый человек в жизни сталкивался с приемом антибиотиков по той или иной причине. В большинстве случаев их назначает врач. Вообще я не сторонник антибиотиков, но в очередной раз, когда после простуды долгое время болело горло и никакие другие способы лечения не помогали, пришлось сдать мазок из горла на бакпосев, и определило, что имеются стафилококки, из перечисленных препаратов в ответах анализов был ампициллин. Так как он наиболее эффективен в борьбе со стафилококками по сравнению с остальными антибиотиками и более щадящий, так как другие перечисленные там были направлены на лечение еще кучи болезней, а вместе с этим на убийство всего живого в организме, поэтому врач его и прописал.
Пила я его всего 5 дней, но на 2-3 ден уже был положительный результат. Параллельно полоскала горло таким хорошим средством как Гивалекс, и за 5 дней я вовсе забыла, что такое болезнь горла, хотя перед этим мучилась больше месяца.
Также ампициллин эффективен в лечении холлециститов, ЛОР-заболеваний, цистит, уретрит, инфекции кожи и тканей и пр. Детям до 6 лет он противопоказан. А также беременным можно только под наблюдением врача.
Выглядят эти таблетки как многие другие, белые и горькие, но их нужно запивать достаточным количеством воды и пить за 30 минут до еды или через 30 минут после еды.
Из побочных эффектов у меня был немного зуд на руках, и вроде больше ничего. Но в инструкции не так много побочных явлений в сравнении с другими антибиотиками.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень необходимое средство. |
Но если тут "убийство всего живого" не случилось, этого уже прогресс. :)