Отзыв: Шинок "У Якова" (Украина, Яремче) - хамское отношение

Достоинства: только расположение, близко к центру и над рекой
Недостатки: хамское отношение и ужасное состояние санузла
Пишу отзывы очень редко, но здесь давно хотел описать мнение о шинке "У Якова", неоднократно посещал Шинок, несколько лет назад я рекомендовал друзьям и туристам, сегодня всем говорю, что не стоит идти, неделю назад хотел накормить туристов в данном заведении, зашел спросить есть ли свободные места на 10 человек, сначала я стоял у хозяина Якова несколько минут пока он обратит на меня внимание, я стоя рядом вежливо спросил несколько раз, может ли он уделить 1 мин внимания, в результате я услышал "нет времени и мест ", второй мой вопрос также игнорировали" когда спросил: когда возможно зайти повторно, чтобы оставили столик ", увидел только спину хозяина, подойдя к барной стойке, спросил тоже самое у девушки - официантки, услышал только" у нас нет времени, мест и даже на четвертом этаже также нет ", при чем здесь четвертый этаж, когда здание 2-х этажное, юмор такой.

Перед этим посещением, месяц перед тем, также посещал, но удалось заказать еду, скажу что заказывая еду, у нас в компании 6 человек, показалось, что господин Яков сделал большую милость, что принял. О чистоте туалета, то это молчу ... Меняйтесь, турист просит сервис и "элементарное" отношения. В первой ситуации, отвечают в других заведениях простой фразой "Доброго Дня (сначала здороваются в ответ), свободных мест сожалению, нет, время когда освободятся столики, мы не знаем, можете нам позже позвонить", это коротко я описал, рекомендовать не стану Вас! И таких отзывов между моими друзьями и знакомыми очень много.
Год посещения 2015
Общее впечатление хамское отношение

maryshica
И у нас осталось впечатление забегаловки:явно люди не вкладывают деньги в развитие заведения.