Отзыв: Средство, усиливающее действие диеты Vichy Cellu Destock - Лучший из всех антицеллюлитных кремов!
Достоинства: не липкий , есть эффект, убирает корку, подтягивает ягодицы
Недостатки: дорогой
У меня нет проблем с фигурой, вес 48 при росте 170, но корка - это наша наследственность, увы(((( чего только не перепробовала, и обертывания и спорт и диета, но как то все это не в комплексе не помогало... потом я поняла что нужно действовать в комплексе, приобрела несколько кремов, стала заниматься шейпингом, попа подтянулась, но сама кожа так и оставалась дряблой, и корка не уходила. Крема не давали эффекта(лирак, эвелин)
Потом я приобрела крем Виши, и не поверила своим глазам, уже через 2 недели использования крема 2 раза в день я увидела эффект, кожа реально подтянулась, стала упругой, а корка стала уменьшаться где то через месяц. Такого эффекта я не достигала с другими кремами.
Теперь о самом креме, классная зеленая упаковка, крем тоже зеленый, точнее он больше похож по консистенции на эмульсию. Крем при нанесении не липнет, быстро впитывается, не пачкает одежду, мажу утром перед работой и на ночь.
Какой то особой диеты я ни предерживаюсь, просто стараюсь есть не много...
Буду покупать этот крем еще, результат очень достоен такой цены( стоит крем около 2000тр)
Ставлю 5!! Пока ничего лучше не находила!!
Какой то особой диеты я ни предерживаюсь, просто стараюсь есть не много...
Ставлю 5!! Пока ничего лучше не находила!!
Время использования | месяц |
Стоимость | 2000 ₽ |