Отзыв: Средство, усиливающее действие диеты Vichy Cellu Destock - Лучший из всех антицеллюлитных кремов!

Достоинства: не липкий , есть эффект, убирает корку, подтягивает ягодицы
Недостатки: дорогой
У меня нет проблем с фигурой, вес 48 при росте 170, но корка - это наша наследственность, увы(((( чего только не перепробовала, и обертывания и спорт и диета, но как то все это не в комплексе не помогало... потом я поняла что нужно действовать в комплексе, приобрела несколько кремов, стала заниматься шейпингом, попа подтянулась, но сама кожа так и оставалась дряблой, и корка не уходила. Крема не давали эффекта(лирак, эвелин)

крем

крем другая сторона

Потом я приобрела крем Виши, и не поверила своим глазам, уже через 2 недели использования крема 2 раза в день я увидела эффект, кожа реально подтянулась, стала упругой, а корка стала уменьшаться где то через месяц. Такого эффекта я не достигала с другими кремами.

Теперь о самом креме, классная зеленая упаковка, крем тоже зеленый, точнее он больше похож по консистенции на эмульсию. Крем при нанесении не липнет, быстро впитывается, не пачкает одежду, мажу утром перед работой и на ночь.

крем

сам кремик

крем на ноге

Какой то особой диеты я ни предерживаюсь, просто стараюсь есть не много...

Буду покупать этот крем еще, результат очень достоен такой цены( стоит крем около 2000тр)
Ставлю 5!! Пока ничего лучше не находила!!
Время использования месяц
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучший из всех антицеллюлитных кремов!