Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - отличный гель для душа
Достоинства: приятный запах,цена
Недостатки: не обнаружено
Добрый день!
Многие из Вас знают о фирме Эйвон. В нем можно приобрести любую продукцию через интернет не выходя из дому, по доступным ценам.
Но сегодня я хочу Вам рассказать об одной из них. А речь пойдет о геле для душа, называется он "Зеленый чай и вербена" от Эйвон.
Этот гель удобен в применении, так как не нужно откручивать крышку, а просто откинуть верхушку.
Его нужно совсем немного нанести на губку, чтобы он хорошо мылился, запах просто невероятный. Открыв его вы сразу почувствуете нежный запах зеленого чая. Кто любит этот аромат поймут меня.
Вы наверное спросите почему я выбрала именно этот гель? А я Вам отвечу. Это потрясающий гель, Он увлажняет кожу, оставляет на коже тонкий запах зеленого чая. Этот гель не вызывает аллергических реакций.
Выходя из душа вы почувствуете как поднимается ваше настроение.
На упаковке Вы можете прочесть состав, способ применения, а так же имеется срок хранения.
Я приобрела этот гель всего лишь 40 грн за 100мл.
И вы попробуйте.
Выходя из душа вы почувствуете как поднимается ваше настроение.
Я приобрела этот гель всего лишь 40 грн за 100мл.
И вы попробуйте.
Год выпуска/покупки | 2015 |