Отзыв: Спрей назальный Тизин КСИЛО - Физиология организма,отеки,потеря обоняния? Нет.Просто внимательно читаем инструкцию.
Достоинства: Низкая цена,эффективный препарат,не вызывает раздражения,привыкания,нет неприятных ощущений.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день, дорогие гости и читатели сайта "Отзовик"!
Начну с того что как всегда начав осень с простудных заболеваний и заложенности носа... стала пользоваться различными проверенными средствами карандашом для ингаляции "Золотая звезда" в комплексе со спреем(так как есть еще и капли, гель) Тизин КСИЛО, для взрослых и детей старше шести лет.
Спреем Тизин КСИЛО, я пользуюсь не первый год, но почитав отзывы, я просто ужаснулась, как на многих сказывается действие данного спрея, кто то после использования называет себя "наркоманом" с зависимостью, у кого то пропадает чувствительность, обоняние, НО, наши люди... во всем винят всех кроме себя... но в конце почти каждого отзыва, я замечала такую фразу (я не читал(а) инструкцию, а зачем, ведь и так все понятно).
Любые назальные, капли, спреи, просто нельзя применять длительное время, об этом как говорит врач на приеме, если выписывает данное средство или как минимум об этом указано в инструкции, а если применять капли(спреи) более длительное время, то не удивительно что развиваются побочные эффекты.
Капли Тизин, максимальное использование, максимальная длительность курса 5 дней, "впрыскивание" в каждый носовой проход, не более трех раз в день.
Если лечение не приносит видимых результатов, а курс подошел к концу, то врач рекомендует заменить капли или спрей, гелем(который не позволяет высыхать слизистой и менее раздражает ее).
Спрей Тизин Ксило, выпускается в флаконе из темного стекла с дозатором-распылителем и "защитным колпачком", объем флакона 10 миллилитров, каждый флакон находится в индивидуальной упаковке из плотного картона, так же в упаковку помещается ИНСТРУКЦИЯ.
Спрей представляет из себя бесцветную, прозрачную жидкость.
Улучшение состояние появляется сразу же после использования.
Срок годности спрея три года, при температуре не выше 25 градусов, в аптеках можно приобрести без рецепта.
Стоимость спрея составляет 120 рублей.
К покупке рекомендую.
Спрей представляет из себя бесцветную, прозрачную жидкость.
Улучшение состояние появляется сразу же после использования.
Стоимость спрея составляет 120 рублей.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Физиология организма,отеки,потеря обоняния? Нет.Просто внимательно читаем инструкцию. |