Отзыв: Крем для лица Reviva Labs с 10% гликолевой кислотой - Супер пилинг в домашних условиях.

Достоинства: очищает, обновляет кожу
Кожа у меня жирная, с расширенными порами, черные точки присутствуют, иногда подкожные неприятности есть. Для меня салонные процедуры это прям необходимость чтобы с кожей было все хорошо, но иногда просто нету времени и тогда косметолог порекомендовал мне это средство Reviva Labs, 10% Glycolic Acid Cream.

крем

Стоил около 1000 руб, пришел в картонной коробочке крем. Сам крем в обычной пластиковой баночке, без дополнительной защиты внутри.

чай

Средство средней густоты, цвета как у крем брюле, запах цитрусовый.

чай

Теперь состав просто чудо : очищенная вода, 10% гликолевой кислоты, полимера(экстракты сахара и ревеня), экстракты тыквы, персика, шалфея, ромашки, гамамелиса, витамины А, D, E, сафлоровое масло, подсолнечное масло.
Гликолевая кислота быстро и глубоко проникает в кожу и ускоряет процесс обновления кожи, по этому после пилинга обычно кожа шелушится. Кожа очищается и устраняется гиперпигментация.

Крем рекомендуется нанести вечером тонким слоем на очищенную кожу лица. Для тех кто пользуется впервые пилингом лучше начать с 5% гликолевым кремом той же серии .
Кожу может щипать пару секунд, после этого она розовеет. Если щиплет сильно сверху нанесите ваш любимый крем увлажняющий или питательный.
Крем надо нанести вечером в течение 3 дней. Потом если подойдет многие используют каждый вечер, но не советую. И самое главное использовать только в период осень-зима и весной пока нету солнышко.
Кожа утром просто супер, напитана, увлажнена, поры очищены и стянуты, прибавляется упругость. Все неровности исчезают, процесс оздоровления запущен. Я просто обожаю этот крем.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Супер пилинг в домашних условиях.

julia-06
У Вас обзоры на интересную косметику, все время что-то новое открываю для себя, спасибо!)
illent
с удовольствием делюсь с вами своими любимыми продуктами которые очень эффективны
АмадеЯ
Интересный крем) У меня такая же кожа, стоит попробовать.
lenutsa
Так, взяла на заметку :) А его смывать не надо? Вот прямо так и оставлять на коже на ночь?
illent
прям оставлять на ночь. это ведь крем
IceFloe
Мне такой нужен. Где покупали?
на ихерб
Катарина73
Что-то я давно не заходила на iherb. Теперь и повод есть. Спасибо за интересный отзыв!!:)
Богданушка
Прямо то, что мне нужно! Я уже отчаялась найти что-то для своего лица, обязательно попробую крем, спасибо)
illent
не за что. надеюсь вам понравится
HappyMommy1401
Я смотрю, Вы тоже любите iherb!) у нас много одинаковых товаров оттуда) этот крем чуть не заказала,но насоветовпли Avene С похожим составом!)
illent
и как он вам? расскажите пожалуйста
HappyMommy1401
Я скоро буду писать отзывы про всю серию)) мне нравится! Лицо реально лучше))
illent
жду с нетерпением ваш отзыв,хочется попробовать эту серию