Отзыв: Кинезиологическое тейпирование - О, прекрасные ноу-хау в борьбе с целлюлитом!

Достоинства: Стильненько, после наклейки можно играть в "Аватара".
Недостатки: Слабоват для серьёзных задач.
Прочитала вот тут в отзывах, что люди так борются с целлюлитом. Обязательно попробую налепить это чудо на какие-нибудь ненужные складки, но в данный момент мне его налепили совсем по другому поводу. Сидела я как-то дома и дай, думаю, окошки пооткрываю, что-то воздуха мало. А дело было ближе к ночи, и я всё забываю, что я не в Греции, а в других климатических местах. И места эти, хоть воде как и родина, но совершенно по климату непригодные для моей жизни, увы. В общем, как результат этих посиделок под окном к утру я имела голову, которая поворачивалась только налево, полностью воспалённые мышцы половины спины и правой руки. Боль сумасшедшая. Никакие мази и прочие средства, купленные на скорую руку мужем, утомлённым от моих стонов, не помогали. В больнице (хорошей) мне сделали с десяток уколов, а после чего предложили налепить на спину вот такие миленькие разноцветные ленточки.

Теперь главное. Ставлю тейпированию оценку четыре с минусом. Я объясню. Боль вроде как слегка ушла (от него или от уколов?). Но утром она, так сказать, с ядовитой ухмылкой вернулась. Полностью болевые ощущения от остро воспалённых мышц он не снимает. Он может убрать какие-то лёгкие травматические ощущения или незначительную растяжку после тренажёрного зала. Если вопрос более серьёзный вряд ли тейпинг сможет помочь конструктивно. Придётся вернуться к классическим уколам, таблеткам и мазям.

Сама по себе конструкция не напрягает, не тянется за кожей, как пластырь. Химических элементов этот "пластырь" или "бинт" не содержит. Все свойства за счёт его неоднородной структуры, которая по идее должна активизировать работу мышц. Самому его клеить противопоказано. Мой врач проходил специальную стажировку за границей только по теме "как его правильно клеить". Там надо учитывать всякие кровотоки, натяжение и разные области на теле. Зато вид со спины очень весёленький. Врачи жалуются, мол люди не хотят цветные клеить, требуют телесного цвета. Не любит всё-таки народ у нас веселья, а жаль.

Рекомендую при незначительных и маленьких травмочках, а не при серьёзных проблемах. Но, вы же помните, вопрос клеить его или нет - решать это должен только врач.

Кинезиологическое тейпирование фото

Время использования 2015
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление О, прекрасные ноу-хау в борьбе с целлюлитом!

tilda
Вчера про него как раз Малышева в своей программе рассказывала. Она, правда, не про целлюлит, а про снятие боли говорила.
nkohanovskiy
да, в наших широтах уже прохладненько становится, особенно по вечерам, так что, не забывайте об этом, и берегите здоровье...

а от целлюлита другие средства помогают...)))
MisVOlga
не верю я в это
sergsch
А мне целлюлит по барабану
космея
Мне вот тоже :))). А когда-то страдала по этому поводу и даже однажды сумела от него избавиться. А потом поняла, что это не единственный мой недостаток :). Почему я должна переживать и бороться именно с ним? У меня найдутся более интересные недостатки для комплексов :))).
космея
Мне от таких болей миостимулятор помогает и банки.
Violinera
Это какой-то домашний миостимулятор или надо ходить на процедуры?
космея
Тот, который типа мышцы качает :). Но вообще-то процедура похожа на то, что делают в поликлиниках. Не помню, как называется, вроде физиотерапия, суть та же - пропускают слабый ток, мышцы сжимаются и разжимаются.
Violinera
Спасибо, гляну этот приборчик.
Почтальон Почкин
Я чего то не понял - это что какой-то пластырь, принявший форму цветных картинок?
Violinera
Это просто цветной пластырь с такой волокнистой структурой, которая вроде как помогает мышцам активизироваться.
Почтальон Почкин
Как я отстал от жизни
Zlataya
в заголовке написано о том, что это для борьбы с целлюлитом. А в отзыве - совсем о другом. Но чувство юмора мне ваше очень понравилось!
Violinera
Я у людях в отзывах просто прочитала, что этим пластырем избавляются от целлюлита.