Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Крайне негативное

Достоинства: Нет
Недостатки: Некомпетентные сотрудники,странная политика отношений с клиентами,хамство
В связном творится какой то беспредел! Пришел в салон выбрал понравившийся телефон LG g3, но мне отказались его продавать, сказав что это якобы демо версия, что подтвердили по горячей линии операторы Связной.

Однако обратившись в компанию LG я получил ответ, что никаких "демо версий" в природе не существует, и полученная мною информация, что специально для связного эту самую демо версию сделали вызвала только недоумение у сотрудника горячей линии LG. Когда я обратился в связной во второй раз, там мне сказали, что данный факт никак не прокомментируют, и теперь телефон стал не демо а уже выставочным образцом, у которого якобы Junit прошивка, и на мой вопрос причем тут отладчик программ и операционная система мне никто так и не ответил. Как итог:телефон мне не продали, сославшись на отказ руководства! Сейчас буду брать отпуск и за такое отношение к простым людям считаю должным подать в суд, мало того что мне откровенно хамили продавцы в салоне, о чем я уже и вовсе молчу, так еще и само локальное рукодство связного не считает нужным обращать внимание на законные права граждан, благо все записи разговоров у меня сохранились, фото товара в салоне тоже имеется. Мораль такова:не стоит даже близко подходить к таким конторам, где людей не во что не ставят, при этом самым наглым образом обманывают!!
Год посещения 2015
Страна Россия