Отзыв: Фильм "Сюрприз" (2015) - Неординарный фильм

Достоинства: Неординарно, красиво, весело, интригующе, ново
Меня заинтриговал отзыв об этом фильме + это новинка - вот эти два фактора и повлияли на то, что я посмотрела его как только нашлась минутка) Очень здорово, что он уже есть на русском и в хорошем качестве).
Что сказать - сюжет странный и неординарный (это именно то слово)... если есть такая книга, то даже интересно, что было в голове у автора, что он такое написал... Но фильм тоже поставлен просто отлично - сценаристу 5 баллов просто! С начала мой отзыв заключался в двух словах "какие-то глупости", но к концу фильма мнение поменялось - фильм вызвал интерес и все время держал интригу (как основной сюжет, так и дополнительные моменты).

О чем он - в двух словах и не расскажешь - наверно о том, что когда человек богат и вся его жизнь не заполнена стрессами в связи с зарабатыванием денег, когда он при этом богат уже не в первом поколении и всякие жизненные искушения уже не пленят его даже на генетическом уровне, когда при этом он еще и хорошо воспитан то... что же получается?... вот посмотрите этот фильм - я верю в то, что реально нечто подобное и получается... правда я еще больше верю, что лично я никогда этого не узнаю никак кроме как в кино))))

Мне также очень понравилось как съиграли актеры - взгляд безумных глаз из голов полных "тараканов" воспроизвели идеально, именно так как нужно, такое я и в жизни видела - подтверждаю, именно так оно и выглядит).
Кроме того, фильм красивый) Все же он о богатом человеке - поместье, коллекция автомобилей, виды природы - я люблю на такое смотреть, это наполняет.
Но, конечно больше всего мне понравились эффекты, которые фильм проделывает с эмоциями зрителя на протяжении тех полутора часов пока он идет))))... и в целом, я не знаю, может это у меня настроение такое (почему-то ближе к полуночи как ни странно), но я бы уверенно назвала его комедией), неординарной, с элементами меланхолии, но точно комедии - мне было весело)... хотя да, и меня многие называют неординарной личностью.
Я очень рекомендую фильм к просмотру - это что-то новенькое было среди шаблонных, петых-перепетых триста раз историй и сюжетов и интересно очень какие разные отзывы написали люди о фильме, возможно и у Вас впечатление будет совсем иное, не похожее на то, что было описано в каком либо отзыве;)
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Неординарный фильм