Отзыв: Гостиница Орбита 3* (Беларусь, Минск) - Очень хорошая гостиница, если будем в Минске, то поселимся там ещё раз
Достоинства: Местоположение, хорошие номера, хорошее обслуживание
Недостатки: Почти нет
Были в Минске в 2010 году перед Новым Годом. Поездка была запланированная, поэтому заранее подготовились и выбрав гостиницу "Орбита", забронировали номера по телефону. Гостиница имеет статус три звезды и предоставляет достаточно большой спектр услуг. Экстерьер особо ничем не отличается, напоминает обычную многоэтажку советского времени.
Заселили нас быстро, надо отметить, что приехали туда мы на три часа раньше и чтобы не платить лишних денег решили прогуляться. На рецепции сверили наши документы и разрешили оставить чемодан в камере хранения (это огромнейший плюс, много с чемоданом мы не нагуляли бы). Решили посмотреть транспортное сообщение рядом с гостиницей. Всё оказалось очень удобным, метро и остановки как раз напротив гостиницы, рядом располагается кинотеатр, каток (мы были зимой) и строился тогда спорткомплекс (не знаю завершилось его строительство или нет). Кафешки (пиццерия, блинная, Макдональдс) и магазины тоже рядом. Пока мы всё осмотрели, подошло наше время заселяться.
Мы бронировали двухкомнатный люкс, по цене что-то около 4000 рублей.
Комнаты очень уютные, хорошая мебель:Номер чистый, убирались каждый день. Единственное что фен пришлось просить, но дали без проблем на всё время проживания.
Лично для меня небольшим минусом был слабый напор воды ( жили на 7-ом этаже), да и сама вода была тёплой, не горячей. Поэтому испробовать приобретённую, в магазине по соседству, пену для ванны, пришлось везти домой. Жаль что такой ванной нельзя воспользоваться в полной мере.
Для интернета покупали карту, её можно приобрести на рецепции. Карты разные, на разное количество времени. Мы брали несколько раз, всё платно, сколько по цене не помню.
Завтрак был включён в стоимость проживания. Он проходит в ресторане гостиницы. Ресторан очень большой, даже огромный. Завтрак был в виде шведского стола. Очень много всякой еды, даже и не скажешь что завтрак, можно налопаться так, что до вечера хватит. Всё очень вкусно, нам понравилось.
Вид из окна в новогоднюю ночь, метель...В целом гостиница понравилась, хоть и не в самом центре, но проблем с транспортировкой не возникало, всё под рукой. Если снова будем в Минске, то поселимся снова в Орбите.
Мы бронировали двухкомнатный люкс, по цене что-то около 4000 рублей.
Время использования | 4 дня |
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | Очень хорошая гостиница, если будем в Минске, то поселимся там ещё раз |