Отзыв: Утюг Braun Freestyle - Braun SI 6560 Freestyle - отличный утюг, переживший даже падение
Достоинства: Надежный, длинный шнур
Утюг Braun SI 6560 Freestyle нам подарили лет 5 назад. Впечатление - только хорошее. Утюг надежный, у него легкий ход, функция отпарки, удобная, продуманная и функциональная конструкция (носик, отверстие для залива воды, ручка, длинный поворачивающийся провод и пр.)
Слышала, что иногда сталкиваются с проблемой, когда ржавеют проводники из-за того, что между отпаривателем и контактами - тонкая трубочка для пароизоляции, которая не всегда справляется со своей функций. Ни опровергнуть, ни подтвердить это не могу.
На подошве утюга появились следы...
Поверхность еще ни разу не чистили.
Сейчас утюжим без функции пара, т. к. нет в этом необходимости. В какой-то раз при функции то ли "пар", то ли просто когда разбрызгивается вода - на ткань попали следы ржавчины.
После этого еще "попшикали" - вся эта гадости видимо вышла, и можно было продолжать дальше гладить белье.
Как-то была ситуация: утюжила, вышла на несколько секунд на телефоном, в комнату забежала кошка. Видимо, прыгнула на гладильную доску и свалила утюг... на пол... на бок.
Утюгу от этого падения ничего не было, несмотря на то, что говорит о качестве и надежности данной модели.
На утюге Braun SI 6560 есть надпись, что изготовлен в Испании.
На подошве утюга появились следы...
Поверхность еще ни разу не чистили.
На утюге Braun SI 6560 есть надпись, что изготовлен в Испании.
Время использования | 4-5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Braun SI 6560 Freestyle - отличный утюг, переживший даже падение |