Отзыв: Утюг Braun Freestyle - Braun SI 6560 Freestyle - отличный утюг, переживший даже падение

Достоинства: Надежный, длинный шнур
Утюг Braun SI 6560 Freestyle нам подарили лет 5 назад. Впечатление - только хорошее. Утюг надежный, у него легкий ход, функция отпарки, удобная, продуманная и функциональная конструкция (носик, отверстие для залива воды, ручка, длинный поворачивающийся провод и пр.)

Утюг Braun Freestyle фото

Слышала, что иногда сталкиваются с проблемой, когда ржавеют проводники из-за того, что между отпаривателем и контактами - тонкая трубочка для пароизоляции, которая не всегда справляется со своей функций. Ни опровергнуть, ни подтвердить это не могу.

На подошве утюга появились следы...

Утюг Braun Freestyle фото

В принципе, это все следы за годы использования.
Поверхность еще ни разу не чистили.

Сейчас утюжим без функции пара, т. к. нет в этом необходимости. В какой-то раз при функции то ли "пар", то ли просто когда разбрызгивается вода - на ткань попали следы ржавчины.
После этого еще "попшикали" - вся эта гадости видимо вышла, и можно было продолжать дальше гладить белье.

Braun SI 6560

Как-то была ситуация: утюжила, вышла на несколько секунд на телефоном, в комнату забежала кошка. Видимо, прыгнула на гладильную доску и свалила утюг... на пол... на бок.
Утюгу от этого падения ничего не было, несмотря на то, что говорит о качестве и надежности данной модели.

На утюге Braun SI 6560 есть надпись, что изготовлен в Испании.

Утюг Braun Freestyle фото

В общем, отличная модель. И если нужно будет купить новый утюг, то думаю, выбирать будем именно из Braun.

Время использования 4-5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Braun SI 6560 Freestyle - отличный утюг, переживший даже падение