Отзыв: Фильм "Я плюю на ваши могилы 2" (2013) - Жесть!

Достоинства: задумка, девочка не сдалась и отомстила этим ублюдкам!
Недостатки: сцены насилия
Если честно фильм интересный, пусть сцены насилия, жестокости, но все равно она сделала все правильно! Я вообще удивлена как она бедненькая выжила. Представить даже страшно насколько у неё сильная душевная травма... Очень тяжёлый, жестокий фильм, не каждый человек и не каждая психика выдержит такое... Можно даже сказать что в какой то степени поучительный фильм. Если они думали что им все с рук сойдёт они ошибались... все равно были бы наказаны. Действительно страшный фильм и неожиданный. Такой концовки я уж точно не ожидала. Но все равно она молодец, наказала!

Вторая часть не очень понравилась, мне показалось что режисер просто хотел удивить зрителей. Гораздо более жестокая часть. Первая часть была интересная, вторая жуткая...
Третью часть хочу посмотреть, но прочитав комментарии думаю что уже не интересно будет. Те кто пишут что фильм плохой, не оправдал ожиданий и тд. во-первых название говорит далеко не о сопливой мелодраме, описание в конце концов написано и отзывы людей, это все можно посмотреть и прочитать, вы знали на что вы идете что будете смотреть. Такое можно советовать только людям с устойчивой психикой, далеко не каждый такое будет смотреть.
Общее впечатление Жесть!

ВалерияБородина
И мне первая часть больше понравилась
Tatan89
Сделала, все правильно. Ты больная?))) или сама садистка??? К бабам куча вопросов.