Отзыв: Смартфон Microsoft Lumia 535 Dual - Хороший телефон, хорошее качество и вполне приемлемая цена

Достоинства: -Недорогая стоимость; -Хорошее качество; -Не тормозит; -Хорошая камера, как передняя, так и задняя.
Недостатки: -Слабый аккумулятор, приходиться каждый день его заряжать.
Я считаю что это очень хороший телефон, как по качеству производства так и по себестоимости. Могу его порекомендовать тем кто хочет себе приобрести телефон по недорогой цене и при этом с хорошим качеством.

Лично пользуюсь этим телефоном уже три месяца, жалоб к нему практически никаких нету. Очень радует то что обе камеры по пять Мп, так что любители сэлфи так же не разочаруются в этом телефоне. Он довольно прост в использовании, это могу сказать уверенно, так как у меня до этого был обычный кнопочный телефон и сенсорными телефонами я до этого практически не пользовался, разобрался в нем буквально за пару дней, а мог бы и быстрее, но не было на это особо времени. Еще в чем его большой плюс, так это то что он не глючит и быстро выполняет поставленные команды. Однако, у него есть два недостатка: первый это то что у него довольно таки слабенькая батарея, заряжаю его ежедневно, второй, это то что программы и игры на него нужно скачивать только с официального сайта Microsoft, то есть пиратские игры нельзя установить, но к счастью на сайте есть довольно таки хорошее разнообразие различных игр и программного обеспечения, хотя в этом же его и плюс, так как вероятность поймать вирус шансы минимальны. Ну, а кроме этого претензий больше никаких нету. В общем могу его рекомендовать другим людям, так как сам им пользуюсь и не жалуюсь.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший телефон, хорошее качество и вполне приемлемая цена