Отзыв: База под тени Nyx Eyeshadow Base - Обязательная составляющая для макияжа глаз

Достоинства: Хорошо держит макияж
Недостатки: все в отзыве
Когда мы наносим макияж, то нам конечно же хочется чтобы он продержался как можно дольше. Для этого необходимо подобрать для себя продукт, который будет сохранять макияж предельно долго. Я нашла такое средство. Это EYESHADOW BASE от NYX. у меня есть два варианта white (справа) и white pearl (слева)

База под тени NYX White и Pearl eyeshadow base фото

Я чаще всего использую чисто белую базу, так как люблю матовый макияж. Pearl имеет легкий перламутровый блеск и больше подходит для вечернего, праздничного макияжа.
Белая база имеет кремовую текстуру, легко наноситься и растушевывается, не собирается в складках века. Очень хорошо держит макияж на глазах, тени становятся очень стойкими. Выдерживают весь день и вечер.
Что касается базы pearl. за счет входящих в состав блесток, база не такая мягкая и податливая. Наноситься хорошо, но в течении дня забивается в складки века. Я считаю что это из-за неоднородной структуры.
Обе базы смываются хорошо, без усилий.

База под тени NYX White и Pearl eyeshadow base фото

вот так выглядят базы в чистом виде. White слева White pearl справа

База под тени NYX White и Pearl eyeshadow base фото

На этом фото я нанесла черные матовые тени на кожу без использования базы (посередине) и на базы (white слева, whute pearl справа). Как вы видите, тени стали более насыщенного цвета.

Стоимость 2012 ₽
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Обязательная составляющая для макияжа глаз

kerryberry
никогда базой не пользовалась, надо бы попробовать. Быстро расходуется?
Lavenderfrost
Нет, уже пару лет пользуюсь баночкой, почти каждый день.