Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - Они такие разные, и все-таки они вместе
Достоинства: легкий, отвлекающий, смешной
Легкий, незамысловатый сериал про нас, девочек. Он довольно веселый и отвлекающий. Серии пролетают незаметно, а настроение поднимается)
В центре сюжета четверо девчонок-провинциалок, которые в разное время приехали в Москву. Живут они в одной квартире, дружат, но приоритеты в жизни у всех разные.
Лёля - красотка, она видит свою жизнь женой богатого мужчины, Пална - трудоголик, помешана на работе, Маша постоянно в кого-то влюбляется, а ее сестра Василиса еще учится в институте и мечтает стать известной певицей.
Все героини разные, но с ними неизменно происходят интересные и веселые события.
Сериал наверное все же женский, так что советую, нам девочкам, для разгрузки мозга.
Общее впечатление | Они такие разные, и все-таки они вместе |
А так то да, согласна, порой дуры еще те)