Отзыв: Термовоздушная паяльная станция Lukey 702 - Отличная паяльная станция как для профессионалов,так и для начинающих.
Достоинства: Не дорогая,малые габариты,надежная.Есть запчасти в продаже.
Недостатки: Погрешность в температуре.
Привет всем уважаемые пользователи сайта отзовик.
Сегодня я расскажу о впечатлениях использования паяльной станции Lukey 702.
И так... Данная станция приобрелась мной значительно недавно. Использую как для замены шаров BGA так и для обычной примитивной пайки каких либо контактов.
Станция имеет небольшие габариты и сравнительно малый вес (около двух килограмм)
Мощность станции составляет 750 Вт.
Комплектация состоит из блока управления. Паяльника, фена и трёх насадок для фена.
Данная паяльная станция очень быстро набирает температуру 5-10 секунд.
Для паяльника у производителя предусмотрено огромное количество сменных жал, разной формы и длинны, которые можно приобрести отдельно. Так же из плюсов стоит отметить то, что к данной паяльной станции продается большое количество запчастей.
Работает Станция тихо и не создает никаких вибраций.
Из минусов стоит заметить погрешность в температуре как у фена так и у паяльника, но погрешность не велика. 10-20 градусов.
В целом покупкой очень доволен.
Сегодня я расскажу о впечатлениях использования паяльной станции Lukey 702.
Мощность станции составляет 750 Вт.
Данная паяльная станция очень быстро набирает температуру 5-10 секунд.
Работает Станция тихо и не создает никаких вибраций.
В целом покупкой очень доволен.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная паяльная станция как для профессионалов,так и для начинающих. |