Отзыв: Скраб для тела Organic Shop Organic choco & sugar - А вы уже накормили свою кожу шоколадом?
Достоинства: Состав, увлажненная и ухоженная кожа
Всем доброго времени суток!
Совсем недавно я увлеклась скрабами для тела. Пока что мой "скрабовый арсенал" еще не так велик, но у меня уже успели появиться любимчики.
Скраб для тела Organic Shop Organic choco & sugar является абсолютным фаворитом. Сегодня хочу поделиться впечатлением именно о нем.
Скраб помещен в обычную прозрачную пластиковую баночку с пластиковой крышкой. В общем, никакой "помпезности", это дает понять, что все свое вдохновение производитель тратил исключительно на качество содержимого, а не "фантика".
Вся необходимая информация о скрабе вместилась на наклейках на крышке и баночке.
Объем содержимого - 250 мл.
Консистенция скраба.
Это густая масса, в которой присутствуют крупные скрабирующие частички (тростниковый сахар).
Цвет и аромат истинно шоколадные.
Ощущения.
Производитель обещает нам увлажненную, гладкую и шелковистую кожу - все в лучших традициях рекламы)). НО! Это не просто рекламный слоган - все выполняется на 100%. Благодаря натуральным маслам кожа увлажненная и не требует дополнительного использования кремов. Пользоваться этим скрабом - одно удовольствие. Единственный недостаток - его очень хочется скушать. Причем, судя по другим отзывам, не только мне).
Аромат шоколада надолго остается на коже.
Итак, что мы имеем?
- натуральный состав;
- гладкую очищенную кожу;
- кожа увлажнена и напитанная;
- Волшебный аромат на теле;
- Наслаждение процессом скрабирования.
Одни достоинства). Рекомендую каждой девушке побаловать свою кожу шоколадным лакомством от Ограник Шоп.
Объем содержимого - 250 мл.
Консистенция скраба.
Цвет и аромат истинно шоколадные.
Ощущения.
Аромат шоколада надолго остается на коже.
Итак, что мы имеем?
- натуральный состав;
- гладкую очищенную кожу;
- кожа увлажнена и напитанная;
- Волшебный аромат на теле;
- Наслаждение процессом скрабирования.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | А вы уже накормили свою кожу шоколадом? |