Отзыв: Сыр копченый косичка Холод Чеддер "Алтайский" - Идеальная пивная закуска :)

Достоинства: Очень вкусная!
Недостатки: Немного дороговато.
Вот смотрел и смотрел тут в отзывах о таких продуктах, как сырные косички. В итоге настал и мой черед вам рассказать о такой вкуснейшей и просто идеальной закуске (к пиву в моем случае) как косичка "Чеддер". Вы даже не представляете какая она обалденная на вкус! В ней нет такого, что когда ее, так сказать, раздербаниваешь на куски, чтобы она слипалась))) Вот оно чудо света:)

Сыр копченый косичка Холод Чеддер Алтайский фото

Такая косичка существует двух видов, молочная и копченая. А еще она есть маленькими нарезанными полосками, лапшой сделана, тоже молочная и копченая. Поверьте мне, обе просто превосходные на вкус))) Я очень люблю такую косичку вперемешку с чипсами есть и запивать все это дело холодненьким пивасиком :)
Ладно ладно... Я уже слышу отсюда как кто то мне кричит, сделаем паузу Жека, больше не могу... Что же, идите подотрите слюнки, которые уже намочили майку или футболку или еще, в чем вы там сидите, не знаю)))
Все?... Ну значит так, как я уже сказал, она не слипается и расслаивается очень легко когда вы ее расщипливаете. Вот посмотрите на фото. ВНИМАНИЕ! особо впечатлительным, с повышенным слюновыделением и завистливым людям не смотреть :))

Сыр копченый косичка Холод Чеддер Алтайский фото

Ай!... руки прочь от экранов это еще не все фотки)))

Сыр копченый косичка Холод Чеддер Алтайский фото

Специально фффнял, извиняюсь, пВоФто у меня повыФенное Флюновыделение))) не могу ФмотВеть на фото))) Я специально снял под разными ракурсами, чтобы вы увидели как каждая веточка нежно соприкасается с другой в ожидании того... Ну когда же вы ее наконец то съедите? )))
В общем вот такую косичку я очень люблю и вам рекомендую:)
Всем спасибо за внимание:)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальная пивная закуска :)

julia mamochka
обожаю сыр косичку ) даже без пиво он хорош!
tesak83
без пива я его не покупаю ахах))) этот друг мне только с ним всегда компанию составляет)))
julia mamochka
друг-собутылочник ;)))
это точно)))
Alex-Kelevra
да, под пивас - самое то)
Alien Being
И я точно так же. За милую душу употребляю сыр-косичку, даже не вспоминая о существовании такой вещи, как пиво. )))
moonyda
Вкуснейший сыр, но жаль так быстро всегда заканчивается, вот так сядешь за книжку и начнешь выдергивать волоски из косички, и косичка незаметно лысеет.
хах это точно)
Luna 1970
Вкусно написано! Сама люблю такие косички (но не больше, чем мои дочери!)... Срочно захотелось...
спасибо)
sos88
Люблю такой сыр ...
я тоже очень)
Кларкия
Короткий отзыв, хотелось ещё читать и читать.
tesak83
да просто надо было идти умываться)))
18nafochka
Тааак от Батлера и Леджера плавно переходим к чеддеру. Фкусно Жень, офень фкусный отзыф)))))
ахахахах спасибо)))
Syusyaka
вкусный
tesak83
ну ты то точно пробовала, даже землячка?)))
Syusyaka
канеш: )
EnotikOlka
часто такой беру, он и без пива очень хорош
Raccoon80
муж просто обожает, а я на запах его терпеть не могу))
Zasonia
сейчас вылезу из-под стола после вашего отзыва и пойду куплю, однако хD
tesak83
из под стола?))) вы там сыр не найдете)))
m-lerik
вы меня не уговорите, что фасованный сыр - вкусный)) развесной, и только развесной впредь будет у меня к пивуу))))
tesak83
так это не фасованный))) это ммм... вкусный сыр)))
Мультяшка23
пиво не пью, а косичку ем)) ням-ням))
tesak83
без пива косичка совсем не то))
Мультяшка23
я хочу здоровых детей=)) пиво - фи!
pascomby
Я тоже люблю такой сыр, копченый такой)
tatulya1
И все-то ты про меня знаешь))) Точно!!! Обзавидовалась!!! Сыр - это моя единственная слабость... ну, еще шоколад... орехи... кофе... яблочки... и еще 300 наименований))
Но сыр все равно, на первом месте!!! Я его обожаю, готова за него всеми своими цветочками пожертвовать!!! А ты тут ДРАЗНИШЬСЯ!!! Это нечестно!!!
tesak83
ммм а какой же он все таки вкусный ахахах)))
tatulya1
Я уже нашла в холодильничке, правда, не такой красивый. Но реально вкусный!!!
Так что... дразни!)
max2510
Жека, не поддавайся на эти провокации!!!Что мол и без пива в самый раз!!!А то научат тут девочки косичку с чайком попивать!!!А это все хана мужику!!)))
tesak83
и то верно говоришь, Макс))) А мне такое счастье ни к чему))) неправильно меня друзья поймут потом)))
Leona86
Обожаю этот сырочек, он идеален к пиву))
technodrom
О, вкусняги...
Rita Margarita
истекаю слюной)
Лено4ка-Пено4ка
Ой, а я не видела такой сыр никогда. Где ты его покупаешь?
tesak83
так в любом магазине он продается))) особенно в пивных))
Лено4ка-Пено4ка
Буду теперь приглядываться внимательнее:)))
это того стоит)
fisuns
Не, конченый сыр это, только сядешь его пожевать, а он уже и кончился!))
tesak83
и не говори Серега) даже советовать никому не буду)))
Original1
Ну вот, раздразнил))
придется покупать))
Светлана 79
Боже! Как много здесь людей, которые к пиву ничего вкуснее не нашли ?!
tesak83
а что еще по советуете?)))
Светлана 79
Рыбку сушеную, чипсы, орешки (изредка), сухарики,салат "сельд под шубой "(если очень кушать хочется) . Суши и роллы- вообще, классно было бы.Сыр тоже не плохо, но он всё же жирноват к пиву.)
tesak83
нее сельдь под шубой вообще не люблю такой салат, а вот все остальное можно))
ksykaty
Полностью согласна. Вкуснота...
fontana
Мой муж тоже любит этот сыр с пивом
Кристина Кверт
Обожаю этот сыр, и не только к пиву)
Gift
- Что делаешь?
- Сыр косичкой ем. А ты?
- А я чай ртом пью.

Вкусный сырок, однако:)
ахах класс анекдот)))
SERGINA
Моя слабость. Недавно покупала косичку, а муж пиво - хороший дуэт получился)
tesak83
ооо дуэт вообще шикарный)))
Nasty-R
Боже мой какая вкуснотища, действительно аж слюнки побежали))))
tesak83
так надо сыром подтереть)))
Nasty-R
ой дак сбегала уже купила...подтерла! красота, вкуснота!)))
taniakosova
к пиву идеально подходит ☺
Мексик
Обожаю этот сыр, даже просто со сладким чаем.
Lioness666
согласна...к пиву самое то)
Marex
обожаемый сыр)))
но не под пиво,а просто похомячить...
Под пиво по серьезней пища ,мясцо например ))
Luss
Как я ее люблю ) Ну вот и все, хочу!