Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 2 - Очень, очень хороший телефон. Note2 Prime заслуживает внимания.
Достоинства: Цена, удобство в использовании, шикарный вид
Недостатки: не нашел :)
Я уже писал, о том что сделал жене подарок в виде смартфона от компании Xiaomi. В этот раз решил сделать подарок себе. Купил смартфон Xiaomi Redmi Note 2 Prime с 32 объемом памяти, 2.2 частота процессора.
Уже есть описание этого телефона. Я же решил показать, как можно немного изменить стиль гаджета.
Но, а в целом, мои общее впечатление только хорошее. Оценка на пять с плюсом. Смартфон работает стабильно, огорчило только то, что версия прошивки была старая. Стабильная шестерка. Седьмую версию я пока не ставил, но изменил дизайн своего телефона.
Я приобрел оригинальный чехол, теперь мой телефон выглядит вот так:
Другой вид сверху
Ну и еще одно фото
Обрамление чехла из алюминия, задняя крышка стеклянная. Теперь смартфон смотрится оригинально и очень дорого.
Рекомендую приобрести данную модель...
Я приобрел оригинальный чехол, теперь мой телефон выглядит вот так:
Другой вид сверху
Ну и еще одно фото
Рекомендую приобрести данную модель...
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень, очень хороший телефон. Note2 Prime заслуживает внимания. |