Отзыв: Метод лечебного воздействия "Дарсонвализация" - То что надо для восстановления волос
Достоинства: кожа головы стала более чувствительна, уменьшилось выпадение волос сократилось, появились новые волосинки
Недостатки: длительный курс, высокая стоимость, для постоянного применения стоит купить свой аппарат
У меня раньше не было особых проблем с волосами. Да, они не густые, кончики секутся, но всё же свои "натуральные" намного лучше окрашеных или париков. Так как мои волосы тонкие, то и отпускаю я их немного ниже плеч. Длиннее просто не отрастают.
Года да назад пробовала различные средства, улучшающие кровоснабжение волосяных луковиц и их питание: настойка перца стрючкового, растительные экстракты и эффект был и меня вполне устраивал.
И вот, полгода как мои волосы "посыпались" просто жуть. Может сиграла роль смена места жительства или работы. А может просто устаю или не хватает витаминов. Гадать можно долго, но ясно одно: волосы выпадают постоянно и не помогают ни маски ни дорогущее аргановое масло ни свежие овощные салатики. Даже применением экстракта красного стручкового перца я осталась недовольна. Посмотрите, сколько моих волос остаётся на расческе:
Это ужастно!
Пришлось идти в салон. Хорошо, что в моём спальном районе не такие кусачие цены как в центре, и сеанс обходится в 150 гривен (500 рублей). Процедура, я бы сказала, релаксирующая: Вы удобно лежите и волосы от корней до кончиков рассчесывают специальной электрической расческой-гребешком (стеклянная трубочка в виде расчески с потрескивающими внутри разрядами тока). Под мирное потрескивание и пощипывание кожи головы можно запросто уснуть))
Что касается эффекта, то хожу уже месяца полтора и заметила, что волосы хоть и выпадают, но, вроде бы, меньше. Появились и новые волосинки, хотя пока они отрастут на нужную длинну придётся ждать больше года. Сам курс косметолог порекомендовала проходить два месяца, а потом повторить месяца через три. Думаю, что дохожу, а там посмотрю по результатам. Сейчас и кожа головы стала более чувствительна к холодной воде и расчесыванию - интересное и необычное ощущение.
А Вы как подлечиваете свои волосы? Может порекомендуете проверенную масочку или бальзам, потому что я так и не нашла своё идеальное средство от выпадения волос.
Это ужастно!
Время использования | 2 месяца |