Отзыв: Сушка для лака Orly Sec-n Dry с проникающим эффектом - Палочка-выручалочка

Достоинства: сушит лак за секунды, не портит покрытие, образует дополнительный прочный слой
Маникюр в домашних условиях дело только на первый взгляд простое - привел ногти в порядок, накрасил и сиди жди, когда лак высохнет.
Но именно это ожидание является для многих проблемой. Одно дело, когда ты в салоне - время выбрано специально для этой процедуры, ни домашних хлопот, ни забот. Мастер все сделает аккуратно и красиво. Дома же именно в момент, когда ногти накрашены может случиться что угодно, и потребуется уделить внимание детям, домашним животным, кухонным делам, ответить на звонок наконец. И прощай маникюр - только что ровное покрытие смазано.

Именно поэтому я всегда выбирала быстросохнущие лаки - 60 секунд и лак высох. Однако у таких лаков есть два минуса - 2 слоя лака за минуту все равно не высыхают, а сами такие лаки создают довольно хрупкое покрытие - оно трескается, на ногте образуются сколы.
Как-то раз в магазине мне понравился оттенок лака и я спросила у продавца, есть ли что-то похожее в разряде быстросохнущих лаков. Она удивленно посмотрела на меня и сказала - возьмите сушку.
Я раньше не верила в эффективность подобных средств, но решила проверить.
Честно, результат превзошел все мои ожидания. Два слоя лака, сверху слой сушки Orly, буквально минуточка, и можно идти мыть посуду. Работает без обмана.

Сушка для лака Orly Sec-n Dry с проникающим эффектом фото

Я сначала переживала, что кисточка окрасится в оттенок лака, но средство прекрасно ложится на поверхность не вбирая в себя цвет.
Теперь без сушки для лака Orly Sec-n Dry никуда. Она ни разу меня не подводила. Единственный неудачный эксперимент был с магнитными лаками Pupa, которые образуют узор на ногте, если к ним поднести специальный магнит. Как назло эти лаки очень долго сохнут. Так вот, сушка Orly Sec-n Dry, нанесенная даже через пару минут после нанесения лака размазывает рисунок, и маникюр, конечно, приходится переделывать. Но это единственный вариант, когда средство не подходит, в остальных случаях, даже с самыми капризными и долгосохнущими лаками она справляется на пять с плюсом.
Немаловажным фактом является и то, что срок годности сушки 36 месяцев с момента открытия, хотя, я уверена, до такого срока она не доживет ни у кого, кончится быстрее.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015