Отзыв: Реструктурирующая сыворотка c кератином Kapous Professional "Magic Keratin" - Хорошая брызгалка для волос, но есть более годные продукты

Достоинства: кондиционирует волосы, больше блестят, защищает от вредного воздействия внешней среды
Недостатки: не восстанавливает волосы
Мне всегда нравились "быстрые" средства для ухода за волосами. Такие, чтобы, как говорится, нанес и побежал. А после процедуры кератинового выпрямления, которое волшебным образом восстановило мои волосы, я полюбила все, что содержит в своем названии слово "кератин".

И вот, подумав, что мне нужен какой-то защитный спрей для волос, придя в магазин, и увидев название "Реструктурирующая сыворотка c кератином", я естественно остановила свой выбор на ней.

Вот такая бутылочка. (Это уже почти использованная мной 2 упаковка)

Реструктурирующая сыворотка c кератином Kapous Professional Magic Keratin фото

Производитель уверял, что это сыворотка на основе кератина и содержит молочные кислоты. Кератин в составе глубоко восстановит наши сухие и поврежденные волосы, а молочная кислота будет способствовать регенерации (только вот чего?...) и регулировать гидробаланс наших волос и кожи головы. Более того, этой спрей защитит наши волосы от вредных воздействий окружающей среды.

Обещания хороши. После того, как я использовала первую бутылочку, мои впечатления были таковы:
1. Волосы у меня восстановил не спрей, а масла, которыми я пользуюсь
2. Гидробаланс... я не уверена, что он регулировался
3. От внешних воздействий спрей действительно защитил, волосы меньше выгорели на солнце.
4. Волосы стали в разы меньше электризоваться
5. Волосы больше блестят

В общем могу сказать, что спрей оказывает неплохой кондиционирующий эффект, защищает волосы от внешних факторов, добавляет блеска и делает внешний вид волос более привлекательным. Я рекомендую его к использованию, но сама нашла для себя лучший вариант этой же марки
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая брызгалка для волос, но есть более годные продукты

Мультяшка23
как по мне, то отличная вещь для поддержания хорошего состояния волос))
жаль , что не видела у нас такого средства((
ksana-angeldevil
Голубой капус был у меня ни раз,а этот не пробовала ещё.
Whimsy-ws
голубой - это увлажняющий? мне как раз увлажняющие у них больше нравятся
xЛизаветта
Никогда не пользовалась никакими спреями. Думала малоэффективно. И правда, куда действенней масла и маски
Whimsy-ws
согласна. спреи только визуальный эффект дают. Но я пользуюсь ими для собственного успокоения
Брусника Сладкая
Надо попробовать... Или лучше сразу увлажняющий)))
Янкелевинка
Лучше крема использовать, не утяжеляют и эффект от них лучше
Whimsy-ws
а я масла использую, на них спреем сбрызну, и красота )
RafaElochka
Давненько хочу её попробовать, я подобные средства люблю.
snejana1993
Я пользуюсь подобным спреем от Глисскур, вот там эффект виден, волосы более гладкие, блестящие и легко расчесываются.
Snezhok92
А я заказала себе целый набор, шампунь, кондиционер и вот эту штучку) Прийдёт, попробую тоже отпишусь)