Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Хорошая помощь при кашле
Достоинства: Облегчает кашель, снимает одышку, интересный дизайн
Недостатки: нельзя заправлять травами
Когда ребенок пошел в детский садик, начал постоянно болеть. Кашель мучал так, что о сне мы совсем забыли. Соседка порекомендовала попробовать ингалятор.
Как оказалось, это отличная вещь. Конечно, весь кашель он сразу не вылечит. Но одышку и "лающий" кашель облегчает. Когда болеем, мы дышим 2 раза утром и перед сном. Во сне ребенок перестает кашлять. А интересный дизайн ингалятора помогает даже самым маленьким малышам усидеть. Он очень красивый и яркий, когда работает по бокам мигают огоньки. Еще там есть наклейки, которые нужно наклеить на него. Мы обычно, когда дышим "паровозиком", рассказываем сказки, про то как этот паровозик возит своих друзей в разные места. Я рекомендую приобрести этот ингалятор детям, которые часто болеют. Единственный минус, что нельзя заправлять его травами. Нужно в аптеке приобретать специальные лекарства. Кстати от них также зависит эффект, есть разные лекарства, и необходимо проконсультироваться с врачом.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая помощь при кашле |