Отзыв: Дезинфицирующее средство Дезавид - Чистота как в больнице!

Достоинства: Можно использовать абсолютно везде, экономичен, без запаха.
Недостатки: Не в каждом магазине купишь!
Всегда хочется, что в доме было идеально чисто, но не все средства справляются с этой задачей. Я долго искала такое средство и наконец-то нашла универсальное дезинфицирующее средство Дезавид.

Дезинфицирующее средство Дезавид фото

Данное средство не содержит хлора, спирта, отдушек, кислот и щелочей. Но в то же время очень эффективное в борьбе с неприятными запахами и вирусами и грибками на любых поверхностях. Рекомендован для использования на кухне, в ванной комнате, в местах содержания животных, в жилых помещениях, для дезинфекции обуви и очистки сточных труб и много еще где. Одним словом он дезинфицирует ВСЕ! А самое главное безопасен для человека. Совершенно не имеет запаха, что очень хорошо, а то иной раз моешь квартиру каким-то веществом, а она еще 2 дня воняет этой химией.

Дезинфицирующее средство Дезавид фото

Я очень довольна этим средством. Мою им все подряд. Конечно проверить не могу, на сколько он эффективен в борьбе с вирусами и бактериями, но я верю, что после его использования у меня чистота как в операционной!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чистота как в больнице!

барбоска
Выкиньте это средство, это сильный яд, только накапливается он в организме не сразу а постепенно.