Отзыв: Пинцет Ellis Cosmetic - Хороший пинцет
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Потертости за время использования
Добрый день дорогие модницы. Хочу поделится с вами впечатлениями о пинцете фирмы ELLIS COSMETIK. Мне 28 лет., достаточно зрелая девушка, но я очень люблю все что связана с котятами и кошечками. Вот поэтому я хотела подобрать не просто пинцет а что бы там было что то связано с котятами. И вы не поверите я нашла его! Фото прилагаются. Пинцет небольшой, в руках уверено сидит, не выскальзывает.
Пинцет хорош тем, что он где только не лежал в сырых помещениях в ванной на работе- он не ржавеет. Сделан он из нержавейки видимо-это круто!
Выщипывает пинцет на 5 из 5, не тянет волосок не обламывает- это самое важное в функции его. он не прямой, он скошенный, что позволяет руку держать в удобном положении. Советую попробовать инструмент, выбирайте свой из нескольких, потому что бывают и просто браки, бываю сколы и прочее. Хороших покупок, дорогие читательницы!
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Хороший пинцет |