Отзыв: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+заполнитель" - Мои волосы спасены!Теперь я могу их спокойно расчесывать.
Достоинства: Удобный флакон,лёгкое расчёсывание .Делает волосы гладкими и блестящими.
Недостатки: Нет.
Добрый день, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Я-таки продолжаю покупать экспресс -кондиционеры Gliss Kur .
И третьей моей покупкой стал спрей с названием Гиалурон +заполнитель .
Начну с флакона.
Флакон идёт стандартный, как и в предыдущих спреях. Отличается лишь цвет-фиолетовый .
Объем 200 мл:
На обратной стороне мы увидим обещания производителя и способ применения.
В этом спрее я могу выделить лишь одни плюсы.
Расчесать запутанные с утра волосы-пожалуйста. Достаточно лишь распылить (не касаясь корней) на волосы не большое количество спрея и волосы расчёсываются безболезненно. Особенно спрей подойдёт для длинных, не послушных волос.
Я, пользуюсь спреем, не на мокрых, а на сухих волосах. Справиться с мокрыми, не послушными волосами, мне помогает средство для облегченного расчесывания Avon.
Спрей Gliss Kur имеет удобный распрыскиватель, флакончик которого со временем пригодиться для разбрызгивания цветов или как увлажнитель воздуха.
Как Я уже упоминала выше, то не первый раз уже пользуюсь спреями Schwarzkopf Gliss Kur, менее всего мне понравился спрей Million Gloss.
Ну а спрей Total Восстановление мне очень понравился.
Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+заполнитель" хорошо ухаживает за волосами, делая их послушными и гладкими. Да и секущиеся кончики встречаются теперь меньше.
Такого флакона мне хватает примерно на 2 месяца.
Теперь только такими спреями я спасаюсь с расчесыванием запутанных волос. Также и Вам рекомендую.
Я-таки продолжаю покупать экспресс -кондиционеры Gliss Kur .
И третьей моей покупкой стал спрей с названием Гиалурон +заполнитель .
Начну с флакона.
Объем 200 мл:
На обратной стороне мы увидим обещания производителя и способ применения.
В этом спрее я могу выделить лишь одни плюсы.
Ну а спрей Total Восстановление мне очень понравился.
Такого флакона мне хватает примерно на 2 месяца.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2015 |