Отзыв: Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - качество крема в десятки раз превышает его цену
Достоинства: упаковка, нет запаха, не закупоривает поры, идеальный уход 30+, цена
Я считаю этот крем идеальным уходом для нормальной или сухой кожи 30 с небольшим+. И вот почему:
1. увлажнение. Самое главное для базового ухода. На кожу, которая шелушится, и пудра Шанель ляжет комками. В этом креме - увлажнение справляется и с кондиционированным воздухом, и с прогулками по морозной уже погоде (на зиму, думаю, нужно что-то попитальнее).
2. Нет аллергии. К слову, даже крема марок Урьяж и Виши вызывали на моей коже покраснение и зуд - да, я понимаю, что это очень индивидуально, но с этим кремом всё отлично.
3. Нет запаха. Я пользуюсь декоративной косметикой, она с прекрасными отдушками. Поэтому в базовом уходе просто не приемлю запах. Ни цветочный, ни растительный. Его и нет здесь.
4. Упаковка. Один из главных плюсов. Убеждена, что косметика для лица не должна быть в банке с большой открытой площадью. Либо такую нужно менять каждую неделю. Потому что бактерии от рук, да и просто на воздухе, размножаются сразу после первого использования. В этой серии ( у меня дневной, ночной и для глаз) упаковка с дозатором - нажимаешь и выдавливаешь. Выше всяких похвал.
5. Цена. Доступнее некуда. И ещё и Россия... Да, я очень люблю французскую косметику, но мне нравится не экономить на уходе. Крем я наношу щедро. Да, убираю излишки салфеткой, но по капельке размазывать не люблю. И вот легко могу себе позволить эту ежемесячную покупку.
Единственное - надеюсь, с ростом популярности качество не испортится.
Единственное - надеюсь, с ростом популярности качество не испортится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | качество крема в десятки раз превышает его цену |