Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea Защита АнтиСтресс - Ну какой же это антистресс.

Достоинства: Начало было неплохим.
Недостатки: Неважная защита.
И вот опять, хоть у меня уже и есть любимчики, но я не могу остановиться и душа требует разнообразия. И в этот раз мне приглянулся такой антиперспирант. Ну, думаю я, раз уж и во время стресса он помощник, то на каждый день точно справится.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Защита АнтиСтресс фото

Внешне упаковка как обычно, есть предохраняющий колпачок.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Защита АнтиСтресс фото

Аромат свеженький, но простой, ничего необычного. Мне не очень понравился, не мое, но и отвращения не вызывает.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Защита АнтиСтресс фото

Наносится очень плохо. Он настолько сухой, что наносить его просто мучение. Тут я опять себя утешаю, что раз так, то и наверно и в течении дня сухость останется.
Но не тут то было, как раз-таки при активности, стрессе антиперспирант оказался самым обычным, даже хуже. Он будто сам по себе размягчился и стал абсолютно такой текстуры, как и все другие. Соответственно какой-то особой защиты я не заметила. Он самый обычный и справляется средне, на "троечку".

Дезодорант-антиперспирант Nivea Защита АнтиСтресс фото

Мне данный антиперспирант не понравился и советовать я его не стану. Как ни печально, но я опять разочаровывалась в антиперспиранте этой марки.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ну какой же это антистресс.

Rikki94
Да уж, обидно, что не подошел... Но название у вашего отзыва очень классное! :)
ALLLISSSA
Спасибо) Да, это моя беда. Нет, чтобы остановиться на том, что понравилось, так я все что-то новое ищу.
Хиппа
Ни первый раз тут читаю, что Нивеа в последнее время как-то сдает свои позиции...
Гордиенко Света
Очень жаль, а мне Nivea всегда нравилась.
infekcia2008
Пробовала, и для меня слабоват.
ALLLISSSA
Купила сейчас другой тоже нивеевский, пока радует, потестирую еще несколько дней и тогда отзыв напишу.