Отзыв: Сериал "Изгнанники" (2015) - Так себе!

Достоинства: костюмы, музыка, актерская игра
Недостатки: скучновато, тяжелый
Посмотрела несколько серий нового телесериала британского производства 2015 года под названием "Изгнанники". Серии смотрела на английском языке в оригинале. Конечно само произношение мне не понравилось, слишком уж британское, я больше люблю американское. Сериал тоже так себе, весьма скучный как по мне, да и тяжелый.

Сюжет: Сериал повествует нам о построении колонии для каторжников в Австралии в конце 18 века...
Мнение: Сериал особо меня как то не захватил, и не привлек. Довольно скучный местами, да и тема весьма тяжелая, постоянно показывают драки, расстрелы, повешение, порку и так далее, то есть всякие издевательства над каторжниками, в том числе и женщинами.
В сериале есть место и любовной линии, но все равно особо не цепляет.
В главных ролях снимались некоторые довольно знакомые актеры: МайАнна Беринг (Аббатство Даунтон, Доктор Кто), Райан Корр (Искатель воды), Джозеф Миллсон (Выжившие, Казино Рояль), Рассел Тови (Гордость, Шерлок) и другие.
Актеры может и неплохо играют, но просто сам сюжет мне лично не был особо интересен. Есть правда костюмы военных и вообще каторжников, которые думаю отражают то далекое время.
Смотрится сериал без явного интереса, местами ничего, местами прямо скучно и затянуто, довольно тяжел и мрачен для просмотра.
В общем, могу посоветовать посмотреть сериал "Изгнанники" всем, кого интересует подобный сюжет и актерский состав!
Время использования несколько серий
Общее впечатление Так себе!

Кларкия
Мне понравился.
mary83s
может не очень я его поняла, да и не люблю про старинные времена)
Натальяъ
То есть вы говорите о том, что сериал мрачен и тяжёл, забывая о том, что он рассказывает о мрачной и тяжёлой эпохе? Различные сцены насилия и убийства - это то, что происходило в среде каторжников. Так что странно жаловаться на них в сериале, время и место действия которого предусматривают подобные сцены.
elmor
Из всего отзыва поняла, что автор его написал только для того, что бы похвастаться, что смотрел его на английском языке и произношение не понравилось! Типа - посмотрите какой я полиглот! Такое начала отзыва меня лично сразу оттолкнуло!