Отзыв: Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров "Любава" - Отлично для доения козы
Достоинства: Удобная упаковка, расходуется экономно.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго всем дня! Недавно наткнулась на отзывы о данном средстве и как оказалось, чаще всего девушки и женщины используют его в качестве крема для рук, а не доении коз и коров. И совсем не плохо о нём отзываются. Я же хочу написать о данном средстве после практики его использования при доении козы.
Конечно сейчас я живу в городе, но мои дорогие мама и папа проживают в деревне, а я совсем недавно вернулась из отпуска. А в отпуск я ездила именно к родителям в деревню и помогая родителям, время от времени доила козу. Тут то мне этот крем для доения очень пригодился. Хочу сразу отметить, что упаковка у него отличная, очень удобно крем загрести пальцами и размазать по пальцам, а далее нанести на вымя козы. Ранее у меня был опыт использования похожего крема в тубе, что очень мне показалось неудобным. Открутить то открутишь, а закрутить потом сразу не сможешь одной рукой так как на другую руку уже был выдавлен крем. Доение козы прошло гладко и быстро, руки по вымени скользили отлично, нигде не застревали, и мои движения не приносили дискомфорта нашей кормилице - козе. Кроме того, если же коза поцарапала либо как-то иначе повредила кожу вымени, то данный крем быстро заживит ранки. После доения некоторая часть крема осталась на моих руках и мной не было обнаружено каких-либо недостатков, аллергической реакции, а ручки получились очень мягкими и гладенькими. В общем сами решайте как использовать данное средство, для ухода за руками или же всё таки использовать его при доении козы или коровки.)) Спасибо за просмотр моего отзыва. Всем добра! )
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично для доения козы |
Хочу козу завести, но тогда из дома точно никуда не уедешь...