Отзыв: Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров "Любава" - Отлично для доения козы

Достоинства: Удобная упаковка, расходуется экономно.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго всем дня! Недавно наткнулась на отзывы о данном средстве и как оказалось, чаще всего девушки и женщины используют его в качестве крема для рук, а не доении коз и коров. И совсем не плохо о нём отзываются. Я же хочу написать о данном средстве после практики его использования при доении козы.

Конечно сейчас я живу в городе, но мои дорогие мама и папа проживают в деревне, а я совсем недавно вернулась из отпуска. А в отпуск я ездила именно к родителям в деревню и помогая родителям, время от времени доила козу. Тут то мне этот крем для доения очень пригодился. Хочу сразу отметить, что упаковка у него отличная, очень удобно крем загрести пальцами и размазать по пальцам, а далее нанести на вымя козы. Ранее у меня был опыт использования похожего крема в тубе, что очень мне показалось неудобным. Открутить то открутишь, а закрутить потом сразу не сможешь одной рукой так как на другую руку уже был выдавлен крем. Доение козы прошло гладко и быстро, руки по вымени скользили отлично, нигде не застревали, и мои движения не приносили дискомфорта нашей кормилице - козе. Кроме того, если же коза поцарапала либо как-то иначе повредила кожу вымени, то данный крем быстро заживит ранки. После доения некоторая часть крема осталась на моих руках и мной не было обнаружено каких-либо недостатков, аллергической реакции, а ручки получились очень мягкими и гладенькими. В общем сами решайте как использовать данное средство, для ухода за руками или же всё таки использовать его при доении козы или коровки.)) Спасибо за просмотр моего отзыва. Всем добра! )
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично для доения козы

julia mamochka
У меня таким мама пользуется, я тоже иногда) Жирненький, хороший крем
svetik23-06
Во как, а у нас в своё время этот крем был для рук)
Хочу козу завести, но тогда из дома точно никуда не уедешь...
xЛизаветта
Не плохой крем
ziliya1989
Надо маме посоветовать)
Хеленочка
Какая вы молодец, доить козу умеете. А про крем я тоже слышала, что он прекрасно смягчает кожу рук.
Спасибо)
Скорпиошка
Ух, ты ! Как интересно!А если козы нет?
Praskovya
Ну значит просто ручки мазать)
Просто Влада
Упаковка необычная в виде баночки.
Эта Грэта
а крем в молоко не попал ?
нет