Отзыв: Дезодорант Oriflame Volare - Приятный аромат, но защита так себе
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Липкий, в жару не сильно защищает от пота
Обычно я предпочитаю дезодорант другой торговой марки, но этот мне подарила моя свекровь, она является представителем Орифлейм и поэтому мне иногда что-то перепадает. Стоимость такого дезодоранта к сожалению не знаю, ну наверное не больше 30 гривен. Объем - 50 мл.
Вот как выглядит это дезодорант.
Пользоваться таким средством очень просто: нанести на сухую, чистую зону подмышек, некоторое время подождать, чтобы он подсох, если сразу одеть одежду, на ней могут появиться некрасивые липкие пятна.
Аромат у этого дезодоранта очень приятный, стойкий.
Что касается защиты, если пользоваться летом, то хватает такого средства где-то на полдня, а вот если пользоваться сейчас, то в принципе хватает на день.
Что касается расхода, я бы не сказала, что он экономичный, хватает такого дезодоранта на пару месяцев.
В целом это обычное защитное средство, которое хорошо подойдет для осенне-весеннего периода, но никак не для лета. Если вам подходит такой вариант, тогда можно присмотреться к этому дезодоранту.
Вот как выглядит это дезодорант.
Аромат у этого дезодоранта очень приятный, стойкий.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |