Отзыв: Компактная пудра Essence Mosaic Powder - Хороший вариант для румян

Достоинства: Мерцающий блеск, доступная цена
Доброго времени суток всем читательницам отзовик. Не могу не написать парочку теплых слов о своем последнем открытии. Честно говоря с косметикой Essence я познакомилась совсем недавно и совершенно случайно и не была разочарована.
Мне очень нравятся пудры с эффектом мерцания, они отлично подходят как для праздничного макияжа, так и для вечернего. Совершенно случайно зашла в магазин косметики и спросила продавца по поводу пудры с эффектом мерцания, она показала мне Essence mosaic, цветовая гамма на мой взгляд была немного темноватой, особенно для моей светлой кожи. Попробовала тестер на руке и вроде и так темно показалось. В общем купила эту пудру, уж больно хотелось блеснуть на предстоящей свадьбе.

Пудра

Так как в комплекте пудры нет спонжа, купила и спонжик. На второй день как обычно наводила make up, и решила испробовать новую пудру. Только один раз провела по щеке и сразу поняла что цвет довольно таки темный. Ради эксперимента нанесла на все лицо... Если честно выглядела я как будто месяц не вылезала из солярия, лицо выглядело как бронзовая кукла.
Конечно я смыла все, в таком виде не возможно было выходить на улицу. Но в следующий раз после обычной пудры я попробовала Essence вместо румян, но только не со спонжем, а с кисточкой. Потому что спонж накладывает слишком толстый слой, не советую.

Компактная пудра Essence Mosaic Powder фото

Компактная пудра Essence Mosaic Powder фото

И что вы думаете??? Она идеально подходит в качестве румян. Придает мерцающий блеск коже, который переливается как на солнце так и при свете. Я осталась довольной своей покупкой, хоть и использую не совсем по назначению. Советую попробовать всем, красивый эффект мерцания за приемлемую цену.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший вариант для румян