Отзыв: Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" - Качественная помада по разумной цене.

Достоинства: Недорогая, хорошо наносится, увлажняет губы, богатая палитра оттенков, практически не пахнет.
Недостатки: Не стойкая, дешевая упаковка.
Faberlic в последнее время радует покупателей новыми продуктами. Появилось 4 серии помад для губ. Одна из которых меня очень сильно заинтересовала. Так как я "счастливый" обладатель склонных к сухости губ, помады стараюсь выбирать гелевой текстуры и увлажняющие. А тут само название говорит за себя "Увлажнение в цвете". Но наученная горьким опытом не совпадения оттенков в каталоге с реальными, я решила сначала заказать несколько пробников. Всего я заказывала 6 пробников различных оттенков, но мне почему-то прислали 2 одинаковых. Продублировали один из оттенков. Итого у меня получилось 5 пробников. Давайте обо всем подробнее.

Итак, первый оттенок 4573 "стальная роза".

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

Очень приятный, нежно-розовый с оттенками персикового оттенок. Мой пигмент губ перекрывает. Немного выбеливает. Наносится ровно, самовыравнивается, подтаивая на губах.

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

Свотчи в этот раз решила делать на подушечках пальцев. Где-то слышала, что так свотчи выглядят максимально приближенно к тому, как они будут смотреться на губах.

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

Следующий оттенок любовь многих. Универсальный, я бы даже сказала.
4599 "Натуральная роза". Это действительно натуральный оттенок, который подойдет практически всем цветотипам.

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

При ближайшем рассмотрении видны небольшие золотистые блесточки в помаде. Но это видно только на макро-съемке. На губах они не видны. Но, возможно, именно за счет их светоотражающего эффекта этот оттенок такой универсальный.

Свотч на пальце.

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

Свотч на губах при искусственном освещении.

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

И при естественном освещении.

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

Для себя решила, что этот оттенок обязательно приобрету в полной версии.

Оттенок 4610 "Вулканический розовый". Такой красивый в каталоге. В жизни он меня разочаровал.

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

В оттенке имеется перламутр, который делает помаду простой и дешевой.

Свотч на пальце.

Свотч на губах. В тени.

На солнце, у окна.

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

Решила я попробовать и не свойственные для меня оттенки.

Первый из них 4576 "Благородный каштан".

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

Оттенок темный, уходящий в коричневый.

На пальце выглядит так:

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

А на губах смотрится интереснее. (Накрашено неровно. Прошу прощения.)
В тени:

На солнце:

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

Решила не обрезать одни губы. Так понятнее, как помады смотрятся на холодном (в моем случае) цветотипе.

Приобрела я и весьма яркий оттенок 4624 "Солнечная вишня".

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

Такими оттенками я не пользуюсь. Но иногда хочется чего-то яркого. И, думаю, для таких "иногда" мне как раз хватит пробника.))

Помада очень яркая.

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

Я себя в таком цвете чувствую не комфортно. Да, пожалуй, он мне не очень-то и подходит.

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

И подальше, чтобы оценить вид оттенка в образе:

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

Но я нашла выход. Наношу эту помаду на жирный бальзам от Watsons.

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

Он абсолютно прозрачный. Очень хорошо увлажняет губы и придает им глянец.

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

И помада сверху этого бальзама смотрится уже приглушеннее.
Фото в тени.

И на солнце:

Возьмем поближе:

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

В целом помада очень понравилась. Нет большой разницы в качестве нанесения между различными оттенками. Все помады одинаково хорошо наносятся, не сушат губы.
Конечно, стойкость, за счет легкой увлажняющей текстуры не более 2х часов. Но помада и не заявлена как стойкая.
Стоимость по каталогу варьируется от 199 до 300 рублей. Для помады такого замечательного качества цена приемлемая. Запаха помада почти не имеет. Что тоже несравненный плюс.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественная помада по разумной цене.

helenbarinova
с бальзамом - вообще конфетка получилась!
Foxyshka
Да, интересно стал смотреться.))
Nikolas15
приятный оттенок
Anastasiya2015
Первый и второй оттенки впечатлили)
Они самые универсальные))
spook
Вулканический розовый - это что-то! От таких оттенков я просто теряю голову, хотя редко пользуюсь яркой помадой, смотреть на такие губки - одно удовольствие.
Nastya259
Хорошие цвета. Розовый особенно понравился, но это ближе к моему вкусу.
Svetlana Ryzan
Оттенок "Солнечная вишня" скорее вечерний вариант
Foxyshka
Он и приобретался, как вечерний вариант.)) Но мне он даже вечером не идет))
Svetlana Ryzan
Есть такие люди которым не идут яркие помады. И мне кажется сейчас уже народ отходит от ярких цветов, предпочитая пастельные и неброские даже вечером. И много ли вечерних выходов в нашей обычной жизни?
Foxyshka
Нет таких людей. Нужно просто правильно подобрать оттенок.)) Беда этого оттенка в том, что в нем присутствует шиммер. Матовым он смотрелся бы лучше)
Svetlana Ryzan
Спорить не буду - у каждого своё мнение и свой вкус. Кому и что нравится
Foxyshka
Это не вкус, а мода. Сейчас в моде яркие матовые оттенки, но никак не перламутровые))) Да вообще перламутр в помаде упрощает и старит всех. Матовые смотрятся гораздо лучше. Но это тема уже другого отзыва.))
Marin-ok
А я люблю насыщенные цвета и считаю их уместными не только в вечернем варианте. И как же трудно найти стойкую увлажняющую помаду)
Foxyshka
Стойкие все подсушивают. Как вариант попробуйте от Фабердик суперустойчивую помаду и от Стеллери.
И да, яркая помада и в дневном макияже уместна. Главное глаза сильно не красить.))
Марина Королева
Глаза у Вас - просто космос! Завораживают)))
Спасибо) Засмущали прям)))
Ната Лия24
Красивые оттенки помады, да и текстура вроде неплохая, судя по фото! Теперь этой помадой заинтересовалась и я)
Foxyshka
Текстура очень классная. Даже моим проблемным губам понравилась.)))
KaterinaLis
Красивые оттенки
Моцарелла
некоторые цвета действительно красивые
Sulamif86
Глаза невероятные!!! И удачные цвета помад это только подчеркивают!
артемовск2014
Интересная помада. Текстура приятная и цвета красивые.