Отзыв: Развивающая игрушка Полесье "Логический домик" - прекрасная игрушка
Достоинства: качество, яркая, интересная игрушка.
Недостатки: не выявили
Фирму "Полесье" мы открыли для себя именно с этого домика. Увидев эту игрушку в гостях у двоюродного братика, наша дочь не могла расстаться с ней. Хотя и замки были поломаны, ей было интересно возиться с разными фигурками и дверцами. Потом стало мечтой найти подобную игрушку. Через несколько месяцев обнаружили в своем магазине на удивление покрытый пылью домик. Удобно, что фигурки зверей обклеиваются наклейками, и подходят по цвету дверей, ключики подбираются также не только по форме, но и по цветам. Пластик качественный, даже если что-то где-то слетает (пару раз вылетали дверцы) - все можно собрать без потерь. Фигурки животных крупные, потому не страшно, если ребенок тянет их в рот.
Относительно рекомендаций по возрасту - лучше старше годика. Ранее ребенку трудновато сопоставлять "жителей" с их месторасположением.
P.s. теперь торговая марка "Полесье" наш эталон) Даже взрослым интересно с ней повозиться)))
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |