Отзыв: Лосьон для тела Avon Naturals "Ароматная ваниль и сандаловое дерево" - Приятный запах

Достоинства: Аромат, цена, увлажняет, приятная консистенция
Недостатки: Неудобная крышечка
Как я уже неоднократно писала, я очень часто заказываю в каталогах косметику avon. Эта серия приглянулась мне своим названием, казалось, что она должна обладать очень вкусным ароматом, тем более запах ванили является одним из моих самых любимых.

Вот само средство:

Лосьон для тела Avon Naturals Ароматная ваниль и сандаловое дерево фото

Я уже ранее заказывала аналогичные средства в таких же упаковках, но с другими ароматами, они очень экономично расходуются, одной такой бутылочки хватает на достаточно долгое время. Но у этой упаковки есть один несущественный минус - неудобство использования. Из-за такой крышки приходится выдавливать лосьон. И происходит это неравномерно.

Лосьон для тела Avon Naturals Ароматная ваниль и сандаловое дерево фото

Теперь хочется рассказать о свойствах и результатах использования этого лосьона. Не понимаю почему, но на этом сайте об этом средстве я нашла только негативные отзывы. Все как один говорили, что лосьон не имеет плюсов, но это не так!
Он очень хорошо увлажняет и питает кожу. Аромат оказался и правда приятным, не навязчивым, не слишком сладким, такая "чистая ваниль", без примесей химических запахов. Этот аромат на коже сохраняется на долгое время после нанесения.
Лосьон быстро впитывается, не оставляет кожу липкой, вообще у него очень приятная консистенция. Подойдет любому типу кожи, увлажняет даже сухую кожу.
К тому же, в составе я нашла витамин С, хотя конечно не обошлось и без химии.

Лосьон для тела Avon Naturals Ароматная ваниль и сандаловое дерево фото

Средство мне очень понравилось, обязательно буду покупать еще и еще!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный запах

Супер Эксперт
хороший аромат
Mama-Liza
Я раньше постоянно покупала подобные лосьоны у Avon, а еще спреи для тела
Наталья 88
пахнет действительно классно
Nastya259
Говорят, что в составе если есть жидкий парафин, то плохо.
Alisa Novickova
А что в нем именно плохого?(
Тимурханова
у меня спрей такой был сладеньки сладенький)))
Nasty-R
нравится Avon, частенько заказывают)
Rita Margarita
ваниль с сандалом, наверное, необыкновенное сочетание)