Отзыв: Лосьон для тела Avon Naturals "Ароматная ваниль и сандаловое дерево" - Приятный запах
Достоинства: Аромат, цена, увлажняет, приятная консистенция
Недостатки: Неудобная крышечка
Как я уже неоднократно писала, я очень часто заказываю в каталогах косметику avon. Эта серия приглянулась мне своим названием, казалось, что она должна обладать очень вкусным ароматом, тем более запах ванили является одним из моих самых любимых.
Вот само средство:
Я уже ранее заказывала аналогичные средства в таких же упаковках, но с другими ароматами, они очень экономично расходуются, одной такой бутылочки хватает на достаточно долгое время. Но у этой упаковки есть один несущественный минус - неудобство использования. Из-за такой крышки приходится выдавливать лосьон. И происходит это неравномерно.
Теперь хочется рассказать о свойствах и результатах использования этого лосьона. Не понимаю почему, но на этом сайте об этом средстве я нашла только негативные отзывы. Все как один говорили, что лосьон не имеет плюсов, но это не так!
Он очень хорошо увлажняет и питает кожу. Аромат оказался и правда приятным, не навязчивым, не слишком сладким, такая "чистая ваниль", без примесей химических запахов. Этот аромат на коже сохраняется на долгое время после нанесения.
Лосьон быстро впитывается, не оставляет кожу липкой, вообще у него очень приятная консистенция. Подойдет любому типу кожи, увлажняет даже сухую кожу.
К тому же, в составе я нашла витамин С, хотя конечно не обошлось и без химии.
Средство мне очень понравилось, обязательно буду покупать еще и еще!
Вот само средство:
К тому же, в составе я нашла витамин С, хотя конечно не обошлось и без химии.
Средство мне очень понравилось, обязательно буду покупать еще и еще!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный запах |