Отзыв: Фильм "Сюрприз" (2015) - Никогда не торопитесь проститься с этим светом, назад дороги нет
Достоинства: Игра актеров, музыкальное сопровождение
Недостатки: Скучновато начало фильма
Прислушавшись к мнению друзей-авторов сайта и других авторов, решила посмотреть фильм "Сюрприз", вышедший на экраны в две тысячи пятнадцатом году и вот, после просмотра, хочу поделиться с Вами и своим мнением о нем, сложившимся у меня после его просмотра.
Фильм получился достаточно интересным и веселым. Как же порой забавно наблюдать за богатыми людьми, которые добившись всех высот и осознавая, что больше не за чем жить на этом свете, приходят к мнению, что на этом свете больше не за чем жить. Вот именно таким и представлен наш главный герой, который не только так считал, но ещё и после смерти его мамы предпринял ряд попыток лишить себя жизни, но эти все попытки были безуспешны. Ну не везло ему в смерти и осознав это, он обратился в соответствующее агенство, где... Где произошло одно событие, изменившее не только его жизнь, но и сюжет тоже. А что же за событие и как оно повлияло на все эти обстоятельства, лучше будет, конечно, узнать самим.
Актеры в этом фильме не расстроили и сыграли хорошо. Очень в этот раз понравилось музыкальное сопровождение.
Если Вам интересен легкий и простой, но в тоже время добрый фильм, то рекомендую обратить свое внимание на данную кинокартину и надеюсь на то, что она и Вас не оставит равнодушными.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Никогда не торопитесь проститься с этим светом, назад дороги нет |