Отзыв: БАД Эвалар "Острум" - Помог при сдаче экзаменов в университете
Достоинства: Улучшает память, концентрирует внимание
Препарат Острум от торговой марки Эвалар я купила специально перед поступлением в университет. Дело в том, что раньше я никогда не жаловалась на память, наоборот, всегда была отличницей.
Но после родов, на фоне хронического недосыпания, у меня не только волосы полезли, а и память стала как у древней старушки. Вообщем надо было искать выход из ситуации, а учитывая, что химию я не люблю, решила приобрести натуральный препарат Острум. В упаковке находится 30 капсул. У препарата неплохой состав:витамины группы B, экстракт гинкго билоба, и еще некоторые микроэлементы. Также препарат содержит холин, который ускоряет прохождение нервных импульсов в клетках мозга, за счёт чего, в работу включаются даже спящие клетки мозга. Улучшается мозговое кровообращение и скорость мышления. Намного лучше становится память и внимание. А что ещё нужно измученной матери, которая сдаёт экзамены? Я начала принимать препарат за неделю до экзаменов. Несмотря на хроническую усталость, я выучила билеты и сдала даже высшую математику. Пила по 1 капсуле 1 раз в сутки во время еды. Очень рекомендую начинающим студентам, и людям с хронической усталостью.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помог при сдаче экзаменов в университете |