Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Это кто в ванной кофе варит!

Достоинства: Потрясающий аромат и нежное очищение кожи.
Недостатки: не обнаружено;

Не сказать что я большая поклонница кофе, но аромат мне очень нравится. Поэтому и купила себе гель для душа с этим ароматом. Оказалось что это не просто гель, а крем-гель, но это я выяснила уже после того как несколько раз испытала средство на себе.

Yves Rosher

Флакон 200 мл с дозатором. Ничего откручивать не надо, просто открывается крышечка, а там небольшое отверстие, извлекать гель очень удобно, много не вытекает. Вот если бы что-то подобное сделали для гелей по 400 мл, было бы замечательно.

Yves Rosher

Гель обалденно пахнет кофе, я бы даже сказала кофе со сливками. С утра принять душ с таким гелем очень приятно. Цвет у геля кремовый, примерно такой же как у кофе с молоком. Гель достаточно густой, но не слишком, очень напоминает крем. Только потом заметила на упаковке что это действительно крем-гель, мои ощущения меня не обманули.

Yves Rosher

Гель великолепно пенится, поэтому расходуется меньше в сравнении с другими. Он нисколько не стягивает кожу, не вызывает зуда или раздражения, а наоборот очень бережно очищает кожу.

Yves Rosher

А еще меня позабавил тот факт что произведен гель в России, о чем гласит надпись на упаковке. Вот вам французская косметика сделанная по-русски.

Так что рекомендую всем поклонникам ярких ароматов, вы останетесь довольны.

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Это кто в ванной кофе варит!

marusya00780
обожаю запах кофе!!!
Dunyasha
Сетевую косметику могут делать на заводах в разных странах (Россия не исключение).
somnium
очень клевый гель- один из любимых)
nib973
а мой французский аналог на меня впечатления не произвел, только запахом и интересен (((
Ната Лекандина
не знала что гели есть с ароматом кофе:-)
So Liza
Есть и с запахом шоколада, просто супер гели!!!
So Liza
А я как раз вчера сделала первый заказ на сайте Ив Роше, мне тут столько приятного рассказали... Буду ждать :))
Но, все-таки, могли бы и только во Франции производить. А то нацепили значок "французская косметика", а клепают в России
nib973
Орифлейм тоже дааавно не Швеция
So Liza
а я не пользуюсь Орифлеймом :)
medsestri4ka
я не была бы так категорична, они же делают по французским технологиям, просто у нас больше пространства и для компании это получается дешевле, на качестве это не должно отражаться ни в коей мере.
So Liza
Не должно, но, увы, часто отражается. И не в лучшую сторону
medsestri4ka
с этим согласна, у нас многое в стране так, печально
yanka5s
Перед запахом кофе редко могу устоять!
olik04
Люблю гели Ив Роше.
мне он тоже очень нравится
jugro
Аааа, все, хочу, хочу, хочу...
yulinda
Оооо!! это мой любимейший гель! Такого натурального кофейного запаха нигде нет больше.
zzz083
Как у вас сайт ив роше, открывается? Я уже недели две не могу на него попасть, пришлось в магазин...
Юната
Один из моих самых любимых гелей. Отличное средство для пробуждения утром в душе :) .
aura
а я боялась взять такой аромат, оказывается зря
polina511
+1! я тоже таким год назад пользовалась, в восторге!!!
yuliabuzovskaja
вкусный гель, люблю такие
АНика
мой любимый!!!...а главное запах на коже остается!
Энже
подрит, наверное, с утра))
barsic66687
А сейчас они также 99 рублей стоят? просто заказывала их на сайте пол года назад, была такая же цена...
polina-polina
все гели в такой таре у них под Питером делают. Была на Украине и у родственницы увидела такие гели, срртветственно с украинским языком, но у нее этикетка бумажная наклеена с переводом французского на украинский, и написано что делает франция.
Ilanna
Специально для кофеманов, а я одна из них...
Ami17171717
Хороший продукт. Ив Роше вообще почти всегда радует, исключая духов.
Marin-ok
очень хорошая серия гелей для душа, и запах и пенятся хорошо! только Ив Роше)
Matreshk-a
у меня такой был, запах просто невероятный!!!!я помню его и купила только из-за запаха, из ванны можно просто не вылезать!!!!