Отзыв: Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W510 - Не ударит по бюджету
Достоинства: Цена,качество фото
Недостатки: подзарядка
Всем доброго времени суток друзья. Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W510 покупался мной еще года 3 назад, пользуюсь и сейчас, фотоаппарат работает как часы не подвергался не одной поломки.
Порадовало что фотоаппарат сам определяет фокус фотографии. Фотографии делает не плохие, печатаю фото на бумагу, всем доволен, но для нашего времени уже на некоторых телефонах камера не хуже.
Цена таких телефонов дорогая конечно а этот фотоаппарат стоит не дорого. Но цифровик есть цифровик но аккумулятор стал быстро разряжаться. Удобная флешка которая быстро вставляется в картридер в ноутбук.
Не понравилась подзарядка, что бы зарядить аккумулятор нужно вытаскивать его из фотоаппарата. Вспышка ярка и в темноте получаются нормальные фото но присутствует эффект красных глаз. На мое мнение бюджетный фотоаппарат для семьи
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |