Отзыв: Салфетки сервировочные "Maki" - Высокое качество и внешняя эстетика
Достоинства: Салфетки можно использовать по прямому назначению и можно просто любоваться
Недостатки: Не замечено
Салфетки сервировочные, по моему убеждению. мелочь, которая способна сделать многое: улучшить аппетит, придать праздничный вид любому столу, их можно использовать по прямому назначению - вытереть губы или руки, если в этом возникнет необходимость за столом. Но и это еще не все, любители хенд мейда прекрасно знают. что любую красивую салфетку можно использовать для декупажа.
Салфетки Макi радуют нас и качеством и красивым дизайном. Они трехслойные, это значит, что вытирая ими что-нибудь они не прорвутся, и прекрасно уберут не нужные следы на лице или руках. Имеют размер в развернутом виде 33х33см, бумажные. Произведены в Польше на полиграфическом объединении Пол-Мак (Pol-Mak).
Производитель заявляет, что
бумага не содержит хлора,
краски использованы на водной основе,
салфетки Маки полностью экологически безопасные.
Срок использования салфеток неограничен. Покупала месяца 4 назад по 20грн. это около 60руб.
Эстетично и практично!
Производитель заявляет, что
бумага не содержит хлора,
краски использованы на водной основе,
салфетки Маки полностью экологически безопасные.
Эстетично и практично!
Год выпуска/покупки | 2014 |