Отзыв: Фильм "День Д" (2008) - Захватывающий боевик
Достоинства: Игра Актёров,сюжет, немного юмора.
Здравствуйте. Наткнулся случайно на этот фильм в интернете, привлекло название боевика день д. По-моему боевик замечательный, мне понравилась игра актёров.
Актёры сериала день д:Михаил Пореченков, Александра Урсуляк, Михаил Трухин, Виктор Вержбицкий, Варвара Пореченкова, Максим Дрозд и Боб Шрайбер, немного юмора, захватывающий сюжет. Майор Иван живёт с дочерью в доме в горах. Его полковник Филиппов прилетел чтобы сообщить неприятное известие кто-то убил бывших подчинённых Ивана. Филиппов поручает двум солдатам охранять дом Ивана. Через некоторое время приезжает банда преступников они убивают охранников и похищает дочь Ивана. Ивану поручают убить президента в обмен на жизнь дочери. Ивана садят на самолёт вместе с бандитом и отправляются в Эстонию, он оглушает бандита и берёт парашют, в конце фильма он спасает свою дочь, от этого фильма я получил положительные эмоции, мне боевик очень понравился и я всем рекомендую посмотреть фильм день д, приятного всем просмотра.
Общее впечатление | Захватывающий боевик |