Отзыв: Бар "Respublica" (Россия, Новосибирск) - Хорошее соотношение цены и качества

Достоинства: Дешего, вкусно, рядом с метро
Недостатки: Может не хватить столика, шумно
Случайно нашла данный бар. Остались только положительные впечатления.
Бар находится почти что рядом с метро в центре города и это прекрасно, так как приходится добираться как в бар, так и домой уже поздно вечером. На входе сразу проверят паспорт, тут с этим строго. Так что детей туда даже не впустят. Там всегда полно народу. В выходные и праздничные дни лучше бронировать столик заранее, иначе придется сидеть за барной стойкой и то даже там может мест не остаться.

Официант вызывается кнопкой в столе, штука удобная, но приходят не сразу. Цены низкие для бара, но качество не особо страдает от этого. В среднем счет выходит около 500р на человека. Даже не ожидали, что так дешево будет. Заказы обычно приносят быстро, если посетителей не слишком много. Освещение так себе, учитывая что заведение находится в подвальном помещении. Диваны удобные и столиков очень много, но в выходные даже это количество успевают забронировать. Зал чистый, туалет тоже, но могут долго не убирать со столиков.
Из минусов можно назвать только то, что там постоянно шумно, а выходные дни тем более. И бывало, что не приносили заказ и приходилось напоминать, но это редко.
Если говорить в целом, то заведение очень хорошее, особенно радует, что цены низкие и качество не подводит.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Хорошее соотношение цены и качества