Отзыв: Набор для волос Faberlic ETNObotanica "Укрепление от корней до кончиков" - Шампунь и бальзам от Фаберлик+результат 2-ух недельного использования
Достоинства: Волосы стали мягкие,перестали выпадать,появился объем,больше нет сеченных кончиков
Недостатки: После использования нет запаха на волосах,шампунь имеет слизистую консистенцию
Всем доброго времени суток.
Недавно я заметила что у меня начали выпадать волосы, не в больших конечно количествах, а так немного. И ещё появились посеченные кончики волос. Решила попробовать шампунь и бальзам против выпадения волос от компании Фаберлик. Кроме гелей для душа и моющих средств для уборки в Фаберлик я ничего не пробывала. Поэтому не очень то и доверяю этой продукции. Ну всё таки заказала на свой страх и риск и осталась довольна.
Как раз мне подвернулся каталог от Фаберлик и я увидела данную продукцию.
Сразу же купила. Подруга заверяла что это отличные средства и она сама ими пользуется.
Темболее цена не высокая.
Вот собственно и они.
Мне очень понравилось оформление. Темно зеленые баночки с желтыми орнаментами выполненные из пластика.
Далее я начала изучать данную продукцию. Честно говоря в отзовике я почитала отзывы перед тем как заказать, но отзывы были разные. Кто то говорил отличная продукция, кому то не понравилась. Ну у каждого своё мнение, все разные и каждому подходит своё. Мне подошла данная продукция.
Вот что нам обещает производитель.
Состав данной продукции.
Давайте рассмотрим шампунь.
Бальзам же в отличии от него имеет резковатый запах и совсем непохож на запах шампуня что кстати показалось мне очень странным.
Бальзам выдавливается из бутылька как крем.
Итак, преступаем к мытью волос.
Шампунь даже не видно на фото, он прозрачный как вода, но имеет слизистую консистенцию.
Наносим на волосы.
Шампунь плохо мылиться, но немного пены всё равно есть. Когда мою голову, то запах шампуня не чувствую совсем.
Бальзам безумно вкусно пахнет. Притом что он вкусно пахнет, он всё равно не оставляет запаха на волосах, а жаль.
Я всегда наношу бальзам только на длину, корни не трогаю.
Подержала 2 минуты и смыла.
Итак, вот волосы уже высыхли.
Можно подвести итоги.
За 2 недели использования данного шампуня я заметила некоторые изменения.
Плюсы:
-Волосы больше не выпадают так как раньше.
-Было немного посеченных кончиков, теперь их нет.
-Волосы мягкие и послушные.
-Хорошо укладываются после помывки.
-Появилось немного объема.
Минусы:
-Нет запаха(люблю когда вкусный запах, и долго остается на волосах.
-Волосы быстро становятся грязными.
-Не нравится что у шампуня слизистая консистенция, не приятно.
Вот корни волос до и после:
Вот длина, после использования:
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Будьте красивы и здоровы.
Как раз мне подвернулся каталог от Фаберлик и я увидела данную продукцию.
Темболее цена не высокая.
Вот собственно и они.
Вот что нам обещает производитель.
Состав данной продукции.
Давайте рассмотрим шампунь.
Бальзам выдавливается из бутылька как крем.
Итак, преступаем к мытью волос.
Наносим на волосы.
Я всегда наношу бальзам только на длину, корни не трогаю.
Подержала 2 минуты и смыла.
Итак, вот волосы уже высыхли.
Можно подвести итоги.
За 2 недели использования данного шампуня я заметила некоторые изменения.
Плюсы:
-Волосы больше не выпадают так как раньше.
-Было немного посеченных кончиков, теперь их нет.
-Волосы мягкие и послушные.
-Хорошо укладываются после помывки.
-Появилось немного объема.
Минусы:
-Нет запаха(люблю когда вкусный запах, и долго остается на волосах.
-Волосы быстро становятся грязными.
-Не нравится что у шампуня слизистая консистенция, не приятно.
Вот корни волос до и после:
Вот длина, после использования:
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Будьте красивы и здоровы.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Шампунь и бальзам от Фаберлик+результат 2-ух недельного использования |
раньше даже не обращала внимание на их косметику,а щас под впечатлением.