Отзыв: Фильм "Сюрприз" (2015) - Необычный фильм
Достоинства: интересный сюжет, хороший финал, красивые музыка и виды, уверенная игра актёров
Недостатки: незначительные
Только что посмотрела фильм "Сюрприз" 2015 года. В данной картине действие происходит в Бельгии, в Брюсселе.
Суть в том, что один невероятно богатый 40-летний мужчина после смерти своей матери обращается в бюро путешествий "Элизиум". Только путешествия предлагаются необычные - на тот свет.
Из-за детской психологической травмы Якоб перестал испытывать эмоции - он не смеялся, не плакал, не сердился и даже не любил. Именно отсутствие интереса к жизни толкнуло его на такой шаг.
После подписания контракта назад пути уже нет, но так случается, что в бюро Якоб встречает молодую девушку Анну, которая преследовала те же цели, что и он. Молодые люди интересуются друг другом и начинают общаться, хотя это запрещено правилами.
То, как дальше будут развиваться события, вы узнаете, если посмотрите фильм "Сюрприз".
Да, несомненно, в данной картине было множество абсолютно нелепых моментов, но внимание на этом не заострялось. События развиваются быстро, весь фильм весьма динамичный.
Мне очень понравилась играющая тут музыка. А еще пейзажи! Ох, эта зелень, это море... Красота!
Актеры подобраны очень хорошо и они прекрасно справились со своими ролями.
Актриса, играющая Анну, чем-то напомнила мне актрису Мелиссу Джоан Харт (знаменита по сериалу "Сабрина, маленькая ведьма").
Второй раз этот фильм я смотреть не буду, но я ни капли не жалею потраченного на просмотр времени и советую вам глянуть, если будет возможность. Подойдет для просмотра перед сном - лёгкий, но увлекательный сюжет и не такой уж ожидаемый финал.
PS: смысл жизни, он как суслик - вы его не видите, а он есть!
Актеры подобраны очень хорошо и они прекрасно справились со своими ролями.
PS: смысл жизни, он как суслик - вы его не видите, а он есть!
Общее впечатление | Необычный фильм |