Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - нам не помог вообще!
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: дорогой; нам не помог;
Первый раз нам выписали сироп Эреспал, когда дочке было 1 год. Она начала сильно кашлять. Принимали строго по указанию врача в необходимой дозировке. Но никакого эффекта от этого препарата мы не получили, в результате через несколько дней оказались в больнице с температурой под 40 и бронхитом.
После лечения я благополучно забыла про этот препарат. Через два года, когда дочь в очередной раз простудилась и начала кашлять, врач опять выписал этот препарат по десертной ложке 3 раза в день. Я почему то и не вспомнила, что мы его уже пили. Через неделю приема дочь стала кашлять еще сильней. Фармацевт в аптеке сказала, что если нет никаких улучшений, нужно сменить сироп на другое средство. Вызванный мною врач заявил, что данный препарат нельзя отменять ни в коем случае, просто нужно давать по столовой ложке (жаль, что не весь пузырек). И выписала еще один сироп в дополнение. После ухода врача сироп Эреспал благополучно отправился в мусорное ведро. А долечиваться нам пришлось антибиотиками. Никогда больше не куплю этот сироп.
Время использования | 5 дней |
Общее впечатление | нам не помог вообще! |