Отзыв: Губная помада L'Oreal Paris Colour Riche Caresse - Невероятно легкая помада без запаха.
Достоинства: приятный цвет, отсутствие запаха, легкость текстуры
Недостатки: стойкость, неудобный флакон, маленький объем.
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Сей отзыв посвящаю губной помаде L'Oreal Colour Riche Caresse. Появилась она у меня случайно. Это была необдуманная покупка для настроения. Не могу назвать данную трату денег оправданной, но помадой периодически пользуюсь. Правда пользуюсь больше, как защитой от мерзких погодных условий.
Вот так выглядит тюбик. Крышечка прозрачная. Сквозь нее хорошо просматривается стержень помады.
Как обычно, на тюбике есть фирменная надпись.
Штрих-код, если кому интересно. Эту наклейку можно немного отклеить и почитать информацию. Правда написана она настолько мелко, что без лупы не прочитать. Фото делать бессмысленно.
Речь пойдет об оттенке под номером 02. В магазине косметики я попробовала нанести этот оттенок на руку. Мне понравился легкий, почти невесомый летний оттенок. А больше всего мне понравилось отсутствие какого-либо запаха на тестере. Купила эту помаду, чтобы поднять себе настроение. Дома обнаружила, что новая помада все же имеет легкий, еле уловимый аромат, который потом куда-то испарился. И это большой плюс для меня.
Открывается тюбик с помадой легко. А вот закрывать нужно с осторожностью. На тюбике есть небольшой паз, в который нужно попасть. Сначала я даже портила стержень помады. Теперь приноровилась.
Объем помады L'Oreal Colour Riche Caresse небольшой. Стержень стачивается достаточно быстро. Край изначально был практически ровным. Таким он и остался спустя три недели использования.
Помада оставляет после себя очень легкий, нежный след. При этом она в меру жирная и достаточно мягкая.
При нанесении это выглядит примерно так.
На губы помада наносится хорошо. Одно-два движения и губки становятся сочными и увлажненными. Ощущения на губах приятное. Безусловно такая помада хорошо защищает от ветра и холода. Тут ее можно сравнить с хорошим бальзамом.
Вот стойкость подвела. Примерно в течение двух часов помада пропадает. Вернее ощущение помады на губах есть, а цвета совсем нет.
Как по мне, так эта губная помада заслуживает твердую четверку:
К недостаткам, за которые снимаю один балл, отнесу:
- плохую стойкость
- сам флакон
-маленький объем.
Благодарю всех за внимание.
Как обычно, на тюбике есть фирменная надпись.
При нанесении это выглядит примерно так.
Как по мне, так эта губная помада заслуживает твердую четверку:
К недостаткам, за которые снимаю один балл, отнесу:
- плохую стойкость
- сам флакон
-маленький объем.
Благодарю всех за внимание.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |