Отзыв: Раствор для местного применения Рафа Лабс "Стопангин" - быстро помогает
Достоинства: снимает боль в горле и першение;быстро действует;не дорогой;в составе содержат эфирные масла.
Недостатки: может вызвать аллергическую реакцию
С нашим ритмом жизни просто некогда болеть. Поэтому надо бороться с болезнью при первых симптомах. Раствор для местного применения "Стопангин" для меня просто находка, он у меня всегда есть дома и при первом першении в горле я полощу им горло. После первого применения наступает улучшения, снижается боль в горле.
В составе раствора содержатся эфирные масла целебных трав-это мята, мелиса, гвоздика, эвкалипт, анис. Имеет красный цвет и насыщенный запах. При применении может пощипывать в горле, но это нормально. Полоскать нужно не менее 30 секунд, лучше 3 раза в день. За пару дней у меня проходила даже сильная ангина. Советую попробовать, но лучше не болейте.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | быстро помогает |